RSS-лента новостей Tiens in Russia - Тяньши в России
Главная О компании Продукция Карьера Магазин Форум
Дисконтная программа для потребителей «Тяньши»
Акция «Антикризисное предложение» - скидки до 10% на все товары Акупунктурный электромассажер «Ишоукан»

По вопросам сотрудничества и приобретения продукции «Тяньши» вы всегда можете связаться с нами:

Тел.: +7 (963) 691-26-13


TiensRUS в Москве TiensRUS в Санкт-Петербурге TiensRUS в Оренбурге

Первый магазин сети магазинов красоты и здоровья корпорации Tiens Group «Banner store» в России открылся в Москве в конце декабря 2007 года - и называется «Banner Day»

ВНИМАНИЕ! Магазин "Banner Store" в Москве временно закрыт по техническим причинам. За изменением ситуации следите в новостях нашего сайта.


Сеть магазинов красоты и здоровья корпорации Tiens Group «Banner store»

Первый магазин сети магазинов красоты и здоровья корпорации Tiens Group «Banner store» в России открылся в Москве (конец декабря 2007 г.) и называется «Banner Day».

Адрес магазина «Banner Day» в Москве: ул. Маршала Захарова, д.6.

Время работы - с 10.00 до 19.00.

Торговые залы магазина выполнены в современном стиле с использованием актуальной дизайнерской мысли, что создает уютную атмосферу для покупателей в торговых залах. В ассортименте представлены косметика, средства по уходу, косметическая продукция для детей, биологически активные добавки к пище (БАД), малая медицинская техника и тренажеры, модные аксессуары и прочие товары. Всего представлено более тысячи наименований.

На сегодняшний день, работа супермаркета не отлажена в полном объеме. Предполагается, что супермаркет “Banner Day” будет работать по схеме супермаркета “Banner Store Украина”, с введением дисконтных карт для покупателей (серебряной и золотой).

От администрации сайта:

В данной сети магазинов, совершенно иная схема работы с дистрибьюторами Корпорации «Тяньши» - начисления на накопительный расчетный счет дистрибьютора всего 10% от суммы сделки, дисконт минимальный и пр.

Хочется отметить, что такой подход со стороны корпорации «Tiens Group» к организации розничной торговли продукцией Корпорации не является выгодным для дистрибьюторов, представляющих интересы Корпорации на Российском рынке, в связи с мизерными льготами для них. А именно – проведение только 10% от суммы покупок через накопительный расчетный счет дистрибьютора (PV), что в свою очередь снижает доходы дистрибьютора. Поэтому работать с продукцией выгодно по прежней схеме через официальные офисы-представительства компании.

Объявлено, что супермаркет «Banner Day» в Москве пока эксперементальный, и его работа будет «обкатываться». Мы, в свою очередь, будем следить за развитием ситуации, и информировать посетителей сайта обо всех изменениях.

Для сведения. Схема работы “Banner Store Украина”:

Дисконтные карты магазинов сети предусмотрены двух видов: серебряная и золотая. Дистрибьюторы компании автоматически становятся владельцами золотой карты. Владельцы серебряной карты получают право скидки на весь товар в размере 5%. Для владельцев золотой карты, кроме права скидки на весь товар в размере 5%, идет начисление PV в размере 10% от стоимости приобретенного товара.

Привилегии владельцев серебряных дисконтных карт:

1. Владельцы получают право скидки на товар, реализуемый в сети магазинов: «Banner Store» делает специальное ценовое предложение владельцам дисконтных карт.

2. Начисление баллов: Как только покупатель становится обладателем дисконтной карты, за каждую покупку идет начисление баллов, которые суммируются, и владелец карты получает подарок. Информацию о накопленных баллах можно узнать, позвонив на горячую линию сети магазинов, или у продавца в любом магазине сети.

3. Тренинги для владельцев дисконтных карт: каждый месяц в установленные дни организуются тренинги, посвященные здоровью и красоте, здоровому образу жизни и применению научных знаний в жизни.

4. Подарки: на каждую годовщину открытия магазина и по праздникам владельцы дисконтных карт получают подарки.

5. Ежегодные награды: каждый год в январе проходит розыгрыш призов, дата проведения и подробности розыгрышей уточняются в магазине.


Привилегии владельцев золотых дисконтных карт:

1. Все привилегии владельцев серебряных дисконтных карт.

2.Начисление PV в размере 10% от стоимости приобретенного товара (за исключением товара промо акций).

3. Расширение сети: Посредством распространения серебряных карт привлечение в сеть новых дистрибьюторов (прямое спонсорство).

Владельцы карт при покупке должны предъявлять дисконтную карту, в противном случае им не может быть предоставлена скидка как владельцам дисконтных карточек. Правила пользования картой и сферу ее применения определяет компания «Banner Store Украина».