RSS-лента новостей Tiens in Russia - Тяньши в России
Главная О компании Продукция Карьера Магазин Форум
Дисконтная программа для потребителей «Тяньши»
Акция «Антикризисное предложение» - скидки до 10% на все товары Акупунктурный электромассажер «Ишоукан»

По вопросам сотрудничества и приобретения продукции «Тяньши» вы всегда можете связаться с нами:

Тел.: +7 (910) 439-79-39


TiensRUS в Москве TiensRUS в Санкт-Петербурге TiensRUS в Оренбурге

2 марта 2016 | Новости проекта TiensRUS

Для чего нужны и почему важны БАД

Наверно сегодня уже не найдется людей, которые не считают, что состояние нашего здоровья зависит от нас самих. Вряд ли хоть кто-то на Земле станет оспаривать правоту , высказанную ещё самим Гиппократом - знаменитый древнегреческий целитель и врач, который изрёк свою знаменитую и очень актуальную сегодня фразу с глубоким смыслом: «Мы есть то, что мы едим» (буквальный перевод «Ты есть то, что ты ешь»).

Сегодня уже ни для кого не секрет, что состояние нашего здоровья напрямую зависит от качества нашего ежедневного рациона питания. Всем известно, что практически все основные необходимые человеку полезные вещества для нормального функционирования организма и поддержания хорошего здоровья (всевозможные витамины, аминокислоты, полезные микро- и макроэлементы, минеральные вещества и пр.) мы получаем в основном из пищи. Однако, специалистами уже давно установлено, что при всем богатстве и разнообразии представленных продуктов питания на прилавках современных магазинов и рынков, их употребление, как правило, уже не способно обеспечивать человеку восполнения ежедневной нормы необходимых полезных веществ для обеспечения нормального (здорового) функционирования и жизнедеятельности человека. И это только одна из глобальных проблем, влияющих на состояние здоровья каждого из нас.

Так же, являясь жителями XXI столетия, мы постоянно, ежедневно и ежечасно, получаем разрушительное воздействие от еще нескольких патогенов. К примеру, основными из них можно смело назвать такие как: нарушенная и агрессивная экология (агрессивная окружающая среда), постоянное состояние стресса, бешеный ритм жизни, постоянное нахождение в зонах всевозможного патогенного излучения (включая сотовые сети, электросети, Wi-Fi и многие другие), нехватка времени на отдых (постоянные перегрузки и переутомление), низкое качество питьевой воды, плохое состояние воздуха, несоблюдение правильного режима питания, низкое качество продуктов питания и многое-многое другое.

Развитые индустриальные державы, такие как: Япония, США, страны Евросоюза и прочие высокоразвитые страны, еще в прошлом столетии обратили внимание на вышеописанные угрозы, негативно влияющие на качество жизни и состояние здоровья своих граждан. Перед государствами остро стал вопрос: как улучшить качество жизни своих граждан, повысить уровень здоровья целых наций и повысить уровень долголетия жителей своих стран? Решением этого глобального вопроса стало активное внедрение в ежедневный рацион питания граждан биологически активных добавок к пище (далее БАД), способных ежедневно восполнять нехватку необходимых полезных активных веществ для поддержания здоровья на высоком уровне. Именно развитые государства первыми на планете, на национальном уровне, запустили активную работу в области научных исследований, производства и внедрения в массовое потребление гражданами биологически активных добавок к пище (БАД). Через несколько лет активного внедрения культуры приема БАД в пищу, результаты оказались ошеломляющими: - уровень здоровья населения этих стран сильно скакнул вверх, увеличилась продолжительность жизни на десятки лет, повысилось общее качество жизни у населения этих стран, в разы снизилось количество обращений за медицинской помощью и т.д.

К примеру, сегодня уровень потребления БАД в пищу среди жителей развитых стран может нас только удивлять и восхищать, а именно, по статистике Всемирной организации здравоохранения ООН, 90% жителей Японии периодически употребляют в пищу БАД, в США порядка 80% населения применяют БАД в пищу, в страх Евросоюза - порядка 70% всего населения употребляют БАД в пищу (статистика по странам западной Европы). К сравнению, в России, пока ещё, гораздо более низкий уровень культуры сохранения и поддержания здоровья среди наших граждан. У нас почему-то не принято заниматься профилактикой здоровья, но процесс все-таки идет вперед.

В РФ в 2008 году была принята общественно важная программа, нацеленная на оздоровление нации. В рамках этой программы сегодня на российском рынке работают многие производители БАД (как российских, так и зарубежных). Статистика использования БАД в пищу среди россиян на сегодняшний день выглядит удручающей, а именно, по статистике, на постоянной основе в качестве профилактики здоровья БАД принимают всего 16-18% россиян. Производителям БАД достаточно сложно справиться с фармацевтическим лобби, преобладающим в России, к нашему великому сожалению. Но, тем не менее, процесс повышения грамотности населения нашей громадной страны в вопросах профилактики собственного здоровья движется в позитивном направлении несмотря ни на что.

Надо так же отметить, что далеко не все производители БАД, представленные на российском рынке, являются 100%-ными гарантами качества и эффективности своей продукции. У многих компаний - производителей БАД нет даже собственных научно-исследовательских подразделений, а у некоторых нет даже качественного оборудования для их производства. Именно по этому, в нашей стране, необходимо крайне внимательно выбирать производителя с уже известной, зарекомендовавшей себя и свою продукцию на высоком уровне, товарной маркой.

К таким проверенным производителям относится Транснациональная корпорация «Тяньши», которая на протяжении последних 20 лет активно развивает свою научно-техническую базу, нацеленную на осуществление полного цикла производства высококачественной и высокоэффективной натуральной продукции оздоровления. Вся продукция компании на мировом рынке представлена под всемирно известной торговой маркой TIENS. К слову, в Россию компания «Тяньши» официально пришла в марте 1999 года (прошла перерегистрацию в ноябре 2010 года), по этому её высококачественная оздоровительная продукция уже хорошо себя зарекомендовала на российском рынке и многим знакома не понаслышке.

Компания имеет громадный Парк высоких технологий, расположенный в городе Тяньцзине (КНР), в котором созданы современнейшие высокотехнологичные научно исследовательские центры и лаборатории, в том числе обладающие современными технологиями биоинженерии, есть свои оборудованные по последнему слову техники производственные линии, свой высокотехнологичных Центр здоровья и многое-многое другое. Специалисты научных подразделений компании достигли заметного успеха в вопросах составления комплексных продуктов для здорового питания (БАД), которые сочетают в себе все необходимые микро- и макроэлементы, витамины, минералы, аминокислоты и прочие полезные активные вещества, необходимые каждому человеку для восстановления и поддержания своего здоровья на высоком уровне. Оздоровительная продукция «Тяньши» так же выпускается и на своих заводах, расположенных в разных странах мира, к примеру, в США, Испании, России, Вьетнаме и пр. Продукцией компании пользуются свыше 30 миллионов семей по всему миру, а официальные представительства «Тяньши» работают в 110 странах мира.

Сегодня на российском рынке представлена широкая линия БАД к пище торговой марки TIENS - информацию о которых вы сейчас же сможете получить на страницах нашего сайта, и при необходимости приобрести для себя и своих родных и близких именно тот комплекс, который вам нужен.

Компания «Тяньши» заботится о своих потребителях, выбирая все самое лучшее, предлагая модель ведения бизнеса и основные принципы стратегии успеха корпорации в целом.

Так как сегодня на потребительском рынке можно встретить множество подделок и товаров ненадлежащего качества, поэтому доверие покупателей (потребителей) является важным фактором в политике ведения бизнеса «Тяньши» во всем мире.

Продукция компании «Тяньши» сертифицирована в соответствии с законодательством РФ, прошла проверку в НИИ питания РАМН и отвечает санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). На все продукты «Тяньши» получены свидетельства о государственной регистрации стран Таможенного союза, выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Если вы заинтересовались нашей продукцией и хотите стать партнером (потребителем продукции) компании «Тяньши» и, при этом, экономить на покупках - мы будем рады зарегистрировать для вас ваш индивидуальный партнерский номер и оказать помощь вам по любым вопросам, касающимся продукции и сотрудничества с «Тяньши».

Экономьте ваши деньги на лекарствах - не экономьте на вашем здоровье!