RSS-лента новостей Tiens in Russia - Тяньши в России
Главная О компании Продукция Карьера Магазин Форум
Дисконтная программа для потребителей «Тяньши»
Антивозрастная косметическая серия для кожи «Prime U» Акупунктурный электромассажер «Ишоукан»

По вопросам сотрудничества и приобретения продукции «Тяньши» вы всегда можете связаться с нами:

Тел.: +7 (963) 691-26-13


TiensRUS в Москве TiensRUS в Санкт-Петербурге TiensRUS в Оренбурге

26 июня 2008 | Новости проекта TiensRUS

Ли Цзиньюань об истории развития «Тяньши»

В рамках Международной конференции «Тяньши» в Санкт-Петербурге в июне 2008 года президент корпорации, господин Ли Цзиньюань рассказал об истории создания и развития компании.

Первый опыт своего предпринимательского дела оказался у Ли Цзиньюаня неудачным. Образования им компания «Тяньши» не приносила необходимой прибыли, и для того, чтобы выплачивать заработную плату своим сотрудникам, ему пришлось поступиться всем – продать все другие виды бизнеса, продать машину и пр. Все эти деньги Ли Цзиньюань направлял на развитие компании. Не смотря на все трудности при развитии компании, он был полностью уверен в успехе и поэтому пытался убедить своих сотрудников в успехе и будущем процветании «Тяньши».

Но успех не спешил… Тем не менее Ли Цзиньюань не сдавался и боролся, и тем самым закалил свою волю к успеху и процветанию созданной им компании. Многие его сотрудники, разуверившись в успехе, покинули «Тяньши», полагая, что компания обречена. И только через год кропотливой и настойчивой работы, безденежья и неудач в развивающуюся компанию пришел первый успех.

Однако успешное развитие компании побудило конкурентов к попыткам устранить «Тяньши» с рынка, поскольку в ней они видели потенциальную опасность для их рынков сбыта собственной продукции. И в 2003 году компания «TIENS» была подвергнута строжайшим проверкам со стороны шести министерских структур в Китае в попытке уличить компанию в чем-то неправомерном и в нечестном ведении бизнеса, другими словами, это была попытка уничтожить бизнес. Однако спустя 23 месяца беспрерывных проверок в отчетах было подтверждено качество производимой продукции и действенность маркетингового плана компании.

«Таким образом, - говорит г-н Ли Цзиньюань, - ответственность перед людьми, вошедшими в бизнес «Тяньши», побудила меня отстаивать интересы компании и не сломиться перед происками конкурентов, но с честью пройти все эти испытания, не сломив дух и стремление к развитию честного предпринимательства!»

Компания «Тяньши» будет постоянно расти и завоевывать новые высоты благодаря высочайшей ответственности перед дистрибьюторами, работающими в ней! Сегодня стабильно работают свыше 16 миллионов дистрибьюторов «Тяньши» во всем мире, и при этом количество дистрибьюторов и потребителей продукции «Тяньши» неуклонно растет.

Все 13 лет развития корпорации шло и личностное развитие и освоение нового опыта, что позволило компании подняться на высокий уровень международного бизнеса. И теперь у «Тяньши» накоплен стабильный капитал для дальнейшего развития. Сегодня корпорация уже осуществляет стратегическое сотрудничество и партнерство с 500 крупнейшими компаниями мира (среди них Файзер, Торгово-Промышленный Банк, Группа компаний СИТИ (в т.ч. Сити Банк), Майкрософт, БМВ и пр.), что ведет к активному и успешному росту благосостояния корпорации.

Перспективы роста «Тяньши» при таком активном развитии не органичены.

Президент «Тяньши», г-н Ли Цзиньюань также заявил, что компания «Тяньши» (TIENS) в ближайшее время обязательно войдет в 500 крупнейших компаний мира. Координация ресурсов современного общества приводит к расширению ассортимента выпускаемой продукции и расширению производственных и сырьевых мощностей компании во всем мире, что ведет к укреплению положения «Тяньши» на мировом бизнес-рынке.

Новой концепцией «Тяньши» является соединение традиционной торговли и сетевого бизнеса, что приведет к революции в мировой экономике. Развитие бизнеса прямых продаж ведет к развитию сопутствующих направлений бизнеса – расширению сырьевой промышленности, производственных площадей, сервиса обслуживания и прочих направлений. А единство дистрибьюторов «Тяньши» во всем мире ведет к прорыву и богатству!

Выводы и рекомендации по честному и успешному ведению бизнеса от Президента «Тяньши» Ли Цзиньюаня (тезисы):

Трудности закаляют дух и дают пищу к самосовершенствованию и обучению! Развитие возможно только при твердых убеждениях в успехе предприятия, которые должны перейти к Вашим партнерам – переменить мышление.

Важными составляющими нашего бизнеса являются то, что развитие нашего бизнеса должно идти в ногу с развитием общества, и тогда он [бизнес] обречен на успех!

Главной составляющей нашего бизнеса является умение общаться со своими партнерами по данному бизнесу.

Использование современной концепции компании «Потребление ведет к благосостоянию!» позволяет дистрибьюторам «Тяньши» автоматически вступать в бизнес, наиболее эффективно работать и развиваться в рамках компании, обеспечивая стабильный рост при использовании продукции компании. (Также были отмечены положительные результаты в развитии среди дистрибьюторов компании «Тяньши» схемы семейного бизнеса, успешно развитого в России.)

Перед началом работы необходимо применить стратегическое планирование, поставить цель и определить задач. Поднять «боевой» дух формируемой бизнес-команды и добиться успеха возможно приглашением в команду людей, разделяющих стратегический подход к развитию бизнеса. Конкретика совместного планирования со своей командой и корректировка его под личности ведет к успеху! Доброе сердце и широкая душа, – слагаемые успеха!

Цели необходимо постоянно повышать при достижении ранее поставленных, это неотвратимо приведет к росту и успеху. В команде не стоит размениваться на мелочи, но стараться решать глобальные вопросы по стратегии. Щедрость ускоряет прогресс в движении к прогрессу.

Сейчас у Ли Цзиньюаня как у дистрибьютора компании «Тяньши» в личной команде свыше 3 миллионов человек. При этом как президент корпорации «TIENS» г-н Ли Цзиньюань несет колоссальную ответственность за компанию, понимая, что «Тяньши» сегодня - это уже совместная международная компания. Приоритетом развития компании является честность в ведении бизнеса с партнерами.

Из выступления Президента «Тяньши», г-на Ли Цзиньюаня
на международной конференции «Тяньши»
14-15 июня 2008 г. в Санкт-Петербурге.