Tiens in Russia - Тяньши в России

RSS-лента новостей Tiens in Russia - Тяньши в России




Дисконтная программа для потребителей «Тяньши»


19 февраля 2008 | Новости проекта TiensRUS

Хитин – что это такое?



Для большинства людей хитин – незнакомое вещество.


На самом деле люди издавна начали изучать хитин. В трактате «Бэньцао ганму» записано: «Панцирь помогает рассасыванию гематом и способствует пищеварению».


Хитин, который называют также шестым элементом, содержится в больших количествах в организмах ракообразных, насекомых, в стеблях и листьях растений, в природе по своей продуктивности уступает только целлюлозе. Ежегодно в природе образуется предположительно более 10 гигатонн хитина в теле морских живых организмов планеты. На протяжении 100 лет, прошедших со времени открытия хитина, его считали отходом, поскольку хитин не растворяется в воде, разбавленных кислотах, щелочах и других растворителях. Эксплуатационная себестоимость его прямого использования гораздо выше, чем у целлюлозы.


В ходе научно-технического развития люди обнаружили в хитине свойства, которыми не обладает целлюлоза, – это на сегодняшний день единственная в мире съедобная животная целлюлоза с положительно заряженными ионами, которая, помимо белков, сахара, жиров, витаминов и минералов, является шестым жизненно необходимым элементом. В случае проникновения в человеческий организм, он способен эффективно поглощать негативно заряженные жирные кислоты, отделять их и, препятствуя всасыванию в кишечник, выводить из организма. Его волокна постоянно активизируют перистальтику, заставляя пищу ускоренно перемещаться в пищеварительном тракте. Поэтому хитин способствует безопасному похудению. Более того, его волокна связывают жирные кислоты и холестерин, препятствуя их всасыванию в кровь.


Производный от хитина и полученный при его дезацетилировании хитозан активизирует деятельность клеток организма, налаживает нервную саморегуляцию и гормональную секрецию, способствуя здоровой жизнедеятельности и функционированию организма. Научные исследования доказали: хитозан способен препятствовать всасыванию холестерина в тонком кишечнике, снижать концентрацию холестерина в крови, не позволяя ему оседать в печени, предотвращать развитие ожирения печени. К тому же хитозан способен сокращать абсорбцию ионов хлора организмом, способствовать расширению сосудов и, таким образом, понижению кровяного давления.


Словом, хитин замедляет старение, активизирует клетки человеческого организма, укрепляет иммунитет, регулирует функционирование внутренних органов, защищает печень, очищает организм от токсинов и шлаков, благодаря чему широко используется при изготовлении биодобавок.



Прибор для очистки фруктов и овощей «Тяньши» модель TR-YCA (ОЗОНАТОР)
Акупунктурный электромассажер «Ишоукан»

По вопросам приобретения продукции компании «Тяньши» связывайтесь по нашим контактным координатам:

Тел.: +7 (495) 510 81 39 (Дмитрий).
TiensRUS в Москве TiensRUS в Оренбурге

Rambler's Top100
Ссылки