RSS-лента новостей Tiens in Russia - Тяньши в России
Главная О компании Продукция Карьера Магазин Форум
Дисконтная программа для потребителей «Тяньши»
«Здоровый сон», спальные принадлежности «Тяньши» Акупунктурный электромассажер «Ишоукан»

По вопросам сотрудничества и приобретения продукции «Тяньши» вы всегда можете связаться с нами:

Тел.: +7 (963) 691-26-13


TiensRUS в Москве TiensRUS в Санкт-Петербурге TiensRUS в Оренбурге

12 апреля 2016 | Новости проекта TiensRUS

Послание председателя правления корпорации «Тяньши» господина Ли Цзиньюаня

Президент группы компаний «Tiens» Ли Цзиньюань

Дорогие коллеги и тяньшисты всего мира!

Вот и закончился отчетный период за март, подведены итоги объемов продаж по каждому рынку во всем мире. Эти результаты получены благодаря неустанным стараниям и настойчивости всех тяньшистов, поэтому мы еще раз чествуем и приветствуем регионы, а также филиалы, выполнившие показатели объемов продаж за март и I квартал 2016 года!

Филиалы, выполнившие высокие показатели объемов продаж в марте:

Филиалы и регионы, выполнившие низкие показатели объемов продаж в марте:

Филиалы и регионы, выполнившие минимальные показатели объемов продаж в марте:

Отмечу, что многие филиалы и регионы выполнили показатели объемов продаж за I квартал 2016 года. Так, филиал, выполнивший максимальные показатели объемов продаж за I квартал 2016 года:

Филиалы и регионы, выполнившие средние показатели объемов продаж за I квартал 2016 года:

Филиалы и регионы, выполнившие минимальные показатели объемов продаж за I квартал 2016 года:

Вы – пример для тяньшистов всего мира, образец для подражания всемирного рынка! Вы лично претворяете в жизнь идеи и указания стратегии «Тяньши» «Один бизнес, два крыла» и демонстрируете это своими реальными действиями! Доказываете это своими достижениями в области объемов продаж продукции «Тяньши»! Я надеюсь, что все остальные рынки «Тяньши» будут брать с вас пример, учиться у вас, для того чтобы догнать и обогнать, постоянно двигаться вперед!

Прошедший квартал стал важным стартом для стратегии развития корпорации «Тяньши» на 3 года. Он открыл новую эру стратегии «Один бизнес, два крыла». Все мы учимся, ищем оптимальные пути решения вопросов для дальнейшего развития. У меня, как у капитана корабля «Тяньши», ответственности еще больше. Я готов взять на себя всю ответственность и отдать все свои силы ради общего дела – ради «Тяньши».

Мне предстоит провести реформы, начиная с системы премирования за объемы продаж, публикации опционов и до урегулирования организационной структуры. Я буду проводить реформу шаг за шагом ради того, чтобы все затем воспользовались общей выгодой, сообща несли всю ответственность, изменили менталитет, убеждения и статус! Работали, чувствуя себя хозяином своего дела, новаторски, открывали новые пути! Чрезвычайно важным делом в прошедшем квартале было усиление нашей системы тренингов, построение рыночного «золотого пути», ради того, чтобы создать еще более мощное звено людей, сохранить талантливые кадры, повышать уровень знаний людей, придать делу еще большую привлекательность и тем самым повысить коэффициент преобразования потребителей продукции в новых дистрибьюторов!

Главное управление корпорации «Тяньши» уже организовало проведение нескольких бизнес-мероприятий высокого уровня, конференций с мастер-классами и тренингами для дистрибьюторов высоких статусов. Все они прошли с высокой эффективностью. Благодаря общей направленности и единству усилий данные мероприятия обнародовали формы нашего общего дела и привлекли еще большее число людей к более глубокому пониманию бизнеса «Тяньши», еще больше укрепиться в своем решении участвовать в бизнесе «Тяньши».

За прошедший I квартал этого года стали постепенно претворяться в жизнь концепции, касающиеся «Тяньлэ» и «Тайцзи Шэн» – двух крыльев нашей стратегии. Мы все постепенно перешли от теории к практике. Это трудный, но вместе с тем и значимый процесс.

В настоящее время Главное управление корпорации «Тяньши» с помощью оздоровительного туризма и других форм бизнеса приглашает представителей многих рынков приехать в центр «Тайцзи Шэн» не только на экскурсию, но и приобрести таким образом личный опыт для того, чтобы лично понять суть исследования на генную восприимчивость, ближе познакомиться с программой по обследованию здоровья и т.д. В результате их понимание сути, их надежды на центр «Тайцзи Шэн» значительно повысились. Благодаря проекту «Тяньлэ» эффективность приглашений в бизнес также растет, а мартовская версия «Тяньлэ» 3.0 сейчас успешно обновлена и запущена в Китайском регионе «Тяньши». Комплексная реализация всего ассортимента продукции «Тяньши» дает возможность воспользоваться прекрасными инструментами для развития бизнеса, а многим дистрибьюторам позволяет пригласить новых партнеров!

В апреле мы вступаем во II квартал борьбы за объемы! Также в этот период будет проходить торжественное мероприятие в Испании для дистрибьюторов со всего мира – «Лидерские каникулы» и «Путь славы». Поездка организуется на высшем уровне, еще более высоком, чем путешествие в Ниццу. Всемирному рынку, всем административным подразделениям Головного управления необходимо в целом и детально распланировать все необходимое так, чтобы мероприятие было организовано на высочайшем уровне и со вкусом. Я верю, что мы сможем еще раз провести событие, которое превзойдет даже мероприятие в Ницце!

В апреле следует неустанно продолжать создавать систему тренингов и мастер-классов, прокладывать «золотой путь» для рынков, т.к. этот путь является не только источником нашего товарооборота, но и истоком нашего бизнеса «Тяньши»! По данному пути нам требуется не только доставлять нашу продукцию, предлагая возможности для статусного роста и богатства, но и через этот путь, в первую очередь, мы должны нести культуру оздоровления, гармонии и инноваций «Тяньши». Поэтому при его создании нам необходимо обеспечить качество и количество, работать быстро и эффективно!

Обращаюсь ко всем тяньшистам: наступила эпоха стремительного развития и информационных взрывов! Каждый день в нашей жизни мы сталкиваемся с чем-то новым, с переменами.

Надеюсь, что в это динамичное время вы не забудете нашу миссию и не измените себе! На трудном пути никогда не расслабляйтесь, не сомневайтесь и не сдавайтесь!

К примеру, Евро-Азиатский и Южно-Азиатский регионы испытали на себе огромное давление со стороны внешней экономики и общества, но они все же полны веры и упорства. В I квартале этого года они добились хороших результатов, выполнили целевые показатели объемов продаж. А в марте Евро-Азиатский регион добился лучших результатов в истории!

Вспоминая 20-летнюю историю «Тяньши», на первом и втором этапе развития бизнеса наш путь был полон и трудностей, и успехов. На третьем этапе построения бизнеса мы стали еще сильнее, упорнее, условия для взлета стали еще более благоприятными, так подойдем же к делу с энтузиазмом, будем прикладывать все силы, мы владельцы собственного бизнеса, и все наши стремления в бизнесе и мечты обязательно исполнятся!

«Один бизнес, два крыла: навстречу блестящему будущему!»

Жизнь без передышки, борьба без остановки!

«Тяньши», вперед! «Тяньши», мы победим!

Председатель правления корпорации «Тяньши» господин Ли Цзиньюань

Источник: ООО «Тяньши»