RSS-лента новостей Tiens in Russia - Тяньши в России
Главная О компании Продукция Карьера Магазин Форум
Дисконтная программа для потребителей «Тяньши»
Акция «Антикризисное предложение» - скидки до 10% на все товары Акупунктурный электромассажер «Ишоукан»

По вопросам сотрудничества и приобретения продукции «Тяньши» вы всегда можете связаться с нами:

Тел.: +7 (963) 691-26-13


TiensRUS в Москве TiensRUS в Санкт-Петербурге TiensRUS в Оренбурге

Внимание! На этой странице находится архивная версия мотивационной программы.

Перейти на страницу актуальной мотивационной программы.



Мотивационная программа для дистрибьюторов, работающих на рынках Российской Федерации и Евро-Азиатского региона «Тяньши»

Срок действия: 26.06.2015 – 25.06.2016

Участники аттестации: все дистрибьюторы Евро-Азиатского региона «Тяньши».

I Льготные условия для получения статусов

Период аттестации: 26 июня 2015 года – 25 июня 2016 года.

  1. Льготные условия для получения статуса 4*.
    а) Если в аттестационный период новый дистрибьютор в течение трех месяцев, считая месяц вступления, лично сделает закупку продукции на общую сумму 1000 PV, он в том же месяце становится дистрибьютором 4*. Если новый дистрибьютор не выполняет вышеуказанное условие, то повышение статуса происходит в соответствии с действующим Маркетинг-планом.
    б) Если до 26 июня 2015 года накопленный объем продаж дистрибьютора был менее 1000 PV, то по достижении в период аттестации личного накопленного объема закупок в 1000 PV дистрибьютору присваивается статус 4*.
    в) Если до 26 июня 2015 года личный накопленный объем продаж составляет 1000 PV, но дистрибьютор еще не получил статус 4*, ему необходимо совершить единовременную закупку продукции на 100 PV, чтобы повысить статус до 4*.

  2. Льготные условия для получения статуса 5*.
    а) Если в период аттестации личный накопленный объем продаж нового дистрибьютора или дистрибьютора, заключившего договор с компанией до начала действия программы, достиг 5000 PV, данный дистрибьютор получает статус дистрибьютора 5*.
    б) Если в период аттестации у нового дистрибьютора или дистрибьютора, заключившего договор с компанией до начала действия программы, обладающего объемом продаж в 1000 PV и статусом 4*, в четырех ветках будет по одному лично приглашенному дистрибьютору со статусом 4* и объемом продаж в 1000 PV, т.е. общий накопленный объем сети составит 5000 PV, данный дистрибьютор получает статус дистрибьютора 5*.

  3. Льготные условия для получения статуса 6*.
    а) Дистрибьютор, имеющий в трех прямых сетях как минимум по одному дистрибьютору 5*, а также накопленный объем продаж на сумму, превышающую или равную 20 000 PV, в том же месяце получает статус дистрибьютора 6*.
    б) Дистрибьютор, имеющий в двух прямых сетях как минимум по одному дистрибьютору 5*, в четырех прямых сетях как минимум по одному дистрибьютору 4*, а также накопленный объем продаж на сумму, превышающую или равную 20 000 PV, в том же месяце получает статус дистрибьютора 6*.
    в) Дистрибьютор, имеющий в одной прямой сети как минимум одного дистрибьютора 5*, в шести прямых сетях как минимум по одному дистрибьютору 4*, а также накопленный объем продаж на сумму, превышающую или равную 20 000 PV, в том же месяце получает статус дистрибьютора 6*.

II Вознаграждения для дистрибьюторов

  1. Денежные выплаты.
    а) Денежная выплата за мотивацию на закрытие статуса 3* (15 у.е.)
    Период аттестации: 26 июня 2015 года – 25 декабря 2015 года.
    Условия аттестации:
    Дистрибьюторы со статусом 3* и выше, лично пригласившие новичка, который заключил договор и в этом же месяце закрыл статус 3*, получают вознаграждение 15 у.е. за каждого привлеченного (в местной валюте).

    б) Денежная выплата за закрытие статуса 7* (5000 у.е.)
    Период аттестации: 26 июня 2015 года – 25 июня 2016 года.
    Условия аттестации:
    Дистрибьюторы, закрывшие в аттестационный период статус 7*, обладающие новым суммарным боковым объемом продаж в 20 000 PV, накопленным в течение месяца закрытия статуса и двух месяцев после закрытия статуса, а также в каждом из трех месяцев выполнявшие требования к личной закупке согласно статусу, получают вознаграждение 5000 у.е. (в местной валюте).
    Примечание:
    1. Под месяцем повышения статуса следует понимать месяц, в котором данный дистрибьютор получил статус 7*, а не месяц выполнения условий присвоения статуса.
    2. Для дистрибьюторов, получивших статус 7* в июне 2016 года, срок аттестации продлевается до августа 2016 года.


  2. Вознаграждение «Туристическая поездка» (1000 у.е. или 2400 у.е.)
    а) Туристическая поездка в Китай (1000 у.е.)
    Период аттестации: 26 июня 2015 года – 25 июня 2016 года.
    Участники аттестации: дистрибьюторы 6*.
    Условия аттестации:
    Дистрибьюторы, закрывшие статус 6* в аттестационный период, обладающие новым боковым объемом продаж, равным 10 000 PV, накопленным в течение месяца закрытия и двух месяцев после закрытия статуса, а также в каждом из трех месяцев выполняющие требования к личной закупке согласно статусу, получают вознаграждение в виде туристической поездки в Китай (1000 у.е. в местной валюте).
    Примечание:
    1. Из дистрибьюторов, выполнивших условия для получения данного вознаграждения, каждые 3 месяца будут формироваться группы.
    2. Для дистрибьюторов, получивших статус 6* в июне 2016 года, срок аттестации продлевается до августа 2016 года.

    б) Выездной туристический семинар в Испании или Индонезии (2400 у.е.)
    Подразделяется на два периода аттестации:
    ✓ 26 июня 2015 года – 25 декабря 2015 года.
    ✓ 26 декабря 2015 года – 25 июня 2016 года.
    Участники аттестации:
    Первый период аттестации: дистрибьюторы 7*, 8*, «Бронзовые Львы», «Серебряные Львы» на декабрь 2015 года.
    Второй период аттестации: дистрибьюторы 7*, 8*, «Бронзовые Львы», «Серебряные Львы» на июнь 2016 года (дистрибьюторы, соответствующие условиям аттестации в первом периоде, не могут принять участие во втором периоде аттестации).
    Условия аттестации:
    ✓ В аттестации могут принимать участие только дистрибьюторы, выполнявшие требования к обязательной личной закупке для своего статуса в течение аттестационного периода.
    ✓ Новый боковой объем продаж, накопленный в одном из двух аттестационных периодов, у дистрибьюторов 7* должен составлять 60 000 PV.
    ✓ Новый боковой объем, накопленный в одном из двух аттестационных периодов, у дистрибьюторов 8*, «Бронзовых Львов», «Серебряных Львов» должен составлять 150 000 PV.

    Дистрибьюторы, соответствующие данным условиям, получают вознаграждение – «Выездной туристический семинар» (2400 у.е. в местной валюте).
    Примечание:
    Дистрибьюторы, выполнившие условия аттестации в первом периоде, примут участие в «Выездном туристическом семинаре» в Испании. Дистрибьюторы, выполнившие условия аттестации во втором периоде, примут участие в «Выездном туристическом семинаре» в Индонезии.

  3. Вознаграждение «Престижный автомобиль» (25 000 у.е.)
    Период аттестации: 26 июня 2015 года – 25 июня 2016 года.
    Участники аттестации:
    Дистрибьюторы 8*, «Бронзовые Львы», имевшие эти статусы до начала действия программы.
    Дистрибьюторы 8*, «Бронзовые Львы», «Серебряные Львы», достигшие этих статусов в период аттестации.

    Максимальное количество аттестованных участников (количество «автомобилей» для награждения) – 60.
    Выплата вознаграждения «Престижный автомобиль» проходит в два этапа: на основании результатов аттестации в декабре 2015 года выдается вознаграждение на 20 «автомобилей», на 40 «автомобилей» вознаграждение выдается после завершения периода аттестации.
    Условия аттестации:
    а) Применяется метод рейтинга по баллам, баллы подсчитываются 1 раз в месяц.
    б) Дистрибьюторы, выполнившие требования к обязательной личной закупке и боковому объему продаж для своего статуса, в тот же месяц получают баллы.
    в) Если в период аттестации дистрибьютор на протяжении трех месяцев не выполнял требования к обязательной личной закупке и боковому объему продаж, он выбывает из рейтинга.

    Способ подсчета баллов: Структуры прямых подчиненных дистрибьюторов сортируются в соответствии с ежемесячным объемом целой сети (ОЦС) в PV соответствующего отчетного месяца:
    ✓ За структуру с самым большим ОЦС за месяц, определенным в PV, в отчетном месяце баллы не начисляются.
    ✓ За структуру с ОЦС за месяц, занявшим 2-е место в этом месяце, начисляются баллы – 20 % от ОЦС этого месяца.
    ✓ За структуру с ОЦС за месяц, занявшим 3-е место в этом месяце, начисляются баллы – 30 % от ОЦС этого месяца.
    ✓ За структуру с ОЦС за месяц, занявшим 4-е место в этом месяце, начисляются баллы – 50 % от ОЦС этого месяца.
    ✓ За ОЦС прочих структур начисляются баллы – 80 % от ОЦС этого месяца.
    Вышеперечисленные баллы складываются, что и составляет сумму баллов дистрибьютора в этом месяце.

    г) Дистрибьюторы, закрывшие статус дистрибьютора 8* с почетным званием «Серебряный Лев» в период аттестации, получают приоритетное право на получение вознаграждения «Престижный автомобиль».
    д) Дистрибьюторы 8* и «Бронзовые Львы» формируют рейтинг согласно сумме баллов. После окончания аттестационного периода дистрибьюторы, занимающие первые места, также получают приоритетное право на получение вознаграждения «Престижный автомобиль».
    е) Дистрибьюторам, которые в период аттестации закрыли статус 8*, независимо от месяца закрытия статуса, баллы начисляются за весь период аттестации.
    Примечание:
    ✓ Дистрибьюторы получают вознаграждение «Престижный автомобиль» в следующем месяце после завершения первого и второго этапов аттестационного периода (I этап: 26 июня – 25 декабря 2015 года, II этап: 26 декабря 2015 года – 25 июня 2016 года).
    ✓ Дистрибьюторы, номинированные на получение вознаграждения «Престижный автомобиль» по Маркетинг-плану, но не получившие это вознаграждение, включая дистрибьюторов, у которых в данный момент производятся или уже были произведены вычеты, могут принять участие в аттестации. (Обращаем ваше внимание: дистрибьюторы, получившие статус «Серебряный Лев» до начала периода аттестации, не могут претендовать на получение вознаграждения «Престижный автомобиль» по Мотивационной программе. Для получения данного вида вознаграждения они должны выполнить условия аттестации по действующему Маркетинг-плану.)
    ✓ Дистрибьюторы, получившие ранее вознаграждение «Престижный автомобиль» по Маркетинг-плану, не могут принимать участие в данной номинации.

  4. Аттестации на получение вознаграждений «Роскошная яхта», «Личный самолет» и «Роскошная вилла» проводятся в соответствии со стандартными требованиями Маркетинг-плана.