Главная | Приветствие | Контакт
RSS-лента новостей Tiens in Russia - Тяньши в России
Главная О компании Продукция Карьера Магазин Форум
Дисконтная программа для потребителей «Тяньши»
«Здоровый сон», спальные принадлежности «Тяньши» Акупунктурный электромассажер «Ишоукан»

По вопросам сотрудничества и приобретения продукции «Тяньши» вы всегда можете связаться с нами:

Тел.: +7 (963) 691-26-13


TiensRUS в Москве TiensRUS в Санкт-Петербурге TiensRUS в Оренбурге

30 мая 2019 | Новости проекта TiensRUS

Продукция «Тяньши» с новым дизайном упаковки уже поступает в реализацию на российском рынке

Уважаемые покупатели и партнеры ООО «Тяньши»!

Корпорация TIENS («ТЯНЬШИ») с конца 2018 года проводит плановую работу по обновлению дизайна упаковки своей оздоровительной продукции на всех рынках своего присутствия.

И на российский рынок с начала 2019 года уже начала поступать продукция с новым дизайном упаковки.

Компания уделяет пристальное внимание информативности и качеству упаковки своей продукции и стремится обеспечивать единообразие внешней упаковки своих товаров на рынках стран, где реализуется продукция «Тяньши».

Важно отметить, что упаковка товаров «Тяньши» должна соответствовать законодательствам тех стран, в которых она официально реализуется. В связи с разными требованиями законодательств разных стран, при едином общем дизайне упаковки всех товаров компании, названия и текстовая информация могут несколько отличаться, в зависимости от страны реализации товара. Содержание каждого наименования в упаковке по количеству, составу и качеству для всех стран одинаковое.

На российском рынке реализуется продукция «Тяньши» имеющая упаковку (включая нанесенную информацию на ней на русском языке, соответствующую всем требованиям Евро Азиатского экономического союза (ЕАС).

Новый дизайн упаковки продукции «Тяньши»

Подобная работа, по изменению дизайна упаковки продукции, корпорацией проводится периодически, как правило, раз в 3—5 лет (к сведению, последнее изменение дизайна упаковки компанией было произведено в 2013—14 гг.).

В связи с высоким спросом на оздоровительную продукцию «Тяньши» во многих странах мира (а сейчас продукция официально реализуется более чем в 190 странах мира, а постоянных пользователей более нескольких десятков миллионов человек)) на рынки могут поступать поддельные (фальсифицированные) товары, по этому регулярное обновление дизайна упаковки продукции «Тяньши» затрудняет недобросовестным людям и компаниям изготовление и реализацию контрафактной продукции под торговой маркой TIENS.

Уважаемые покупатели и партнеры, заверяем вас, смена дизайна упаковки не является поводом для вашего беспокойства. Качество и эффективность оздоровительной продукции торговой марки TIENS («Тяньши») остается на прежнем высочайшем уровне.

Приобретайте продукцию только у дистрибьюторов компании и официальных представительствах.

Напомним, что в Российской Федерации корпорация TIENS имеет официальное подразделение - ООО «Тяньши», которое обслуживает сеть независимых дистрибьюторов и потребителей продукции компании на территории России.