RSS-лента новостей Tiens in Russia - Тяньши в России
Главная О компании Продукция Карьера Магазин Форум
Дисконтная программа для потребителей «Тяньши»
«Здоровый сон», спальные принадлежности «Тяньши» Женские гигиенические прокладки «Озон&Анион» AiRiZ

По вопросам сотрудничества и приобретения продукции «Тяньши» вы всегда можете связаться с нами:

Тел.: +7 (963) 691-26-13


TiensRUS в Москве TiensRUS в Санкт-Петербурге TiensRUS в Оренбурге

20 июня 2008 | Новости проекта TiensRUS

Карта дистрибьютора «Тяньши» будущего…

В начале следующего (2009) года в Китае планируется запустить электронные карты дистрибьютора «Тяньши» нового образца. Карта «Тяньши» будет снабжена электронным чипом со всеми данными дистрибьютора, данными о его персональных закупках, о закупках, выполняемых в его структурах, и данными о товарообороте. Карта даст возможность облегчить дистрибьютору процесс контроля за ростом и работой его структур.

На карту «Тяньши» компания будет перечислять все полагающиеся вознаграждения по выполненной работе, согласно маркетинговому плану «Тяньши». Плюс ко всему карта «Тяньши» будет являться дисконтной картой дистрибьютора в сети супермаркетов “Banner Store”, предоставляя ее владельцу ощутимые скидки.

Также карты «Тяньши» одновременно будут кредитными картами (системы Visa или MasterCard), которыми будет удобно воспользоваться и за пределами своего государства.

Компьютеризированную базу данных «Тяньши», которая будет обслуживать всех дистрибьюторов корпорации во всем мире, по заказу корпорации разрабатывает компания «Майкрософт». База данных будет поддерживать все основные языки мира, в том числе русский.

Такой подход приведет к оптимизации затрат времени на обработку информации поступающей со всех концов мира и устранит возможные ошибки и неточности при перерасчетах.

В этой электронной системе каждый дистрибьютор «Тяньши» будет иметь персональный номер для входа в личный кабинет. После успешного тестирования действия карт «Тяньши» нового поколения, эти карты будут внедрены по всему миру.

Из выступления Президента «Тяньши» г-на Ли Цзиньюаняна международной конференции «Тяньши»14-15 июня 2008 г. в Санкт-Петербурге.