RSS-лента новостей Tiens in Russia - Тяньши в России
Главная О компании Продукция Карьера Магазин Форум
Дисконтная программа для потребителей «Тяньши»
Акция «Антикризисное предложение» - скидки до 10% на все товары Женские гигиенические прокладки «Озон&Анион» AiRiZ

По вопросам сотрудничества и приобретения продукции «Тяньши» вы всегда можете связаться с нами:

Тел.: +7 (963) 691-26-13


TiensRUS в Москве TiensRUS в Санкт-Петербурге TiensRUS в Оренбурге

9 июня 2009 | Новости проекта TiensRUS

Скоро! Новинка от «Тяньши»!
Новый продукт в линейке БАД «Тяньши» - «Омега-3».

Новый продукт в линейке БАД «Тяньши» - «Омега-3»

Скоро - еще до конца 2009 года - линейка биологически активных добавок к пище от «Тяньши» в России пополнится новым высокотехнологичным продуктом - БАД «Омега-3» «Тяньши». Это яркое и очень значимое событие для дистрибьюторов «Тяньши» в России. Новый продукт БАД «Омега-3» от «Тяньши» займет достойнейшее место в делах укрепления здоровья нации.

Что же такое «Омега-3» от «Тяньши»?

Многие люди не понаслышке знают об этой пищевой добавке, справедливо полагая что БАД «Омега-3» - это неоценимая поддержка нормальной работы для человеческого мозга. Она не является лекарственным препаратом, но помогала, помогает и будет помогать в укреплении здоровья.

«Омега-3» от «Тяньши» регулирует жировой обмен и содержание холестерина в крови, способствует восстановлению здорового баланса в работе иммунной, нервной и сердечно-сосудистой систем, обеспечивает выработку противовоспалительных простагландинов, снижает агрегацию тромбоцитов, является структурным веществом мозга и сетчатки глаза, обеспечивая оптимальное функционирование этих органов, повышает жизненный тонус и работоспособность.

Омега-3 (ω–3) как вещество (незаменимый комплекс жирных кислот) содержится в рыбьем жире и некоторых маслах растительного происхождения. БАД «Омега-3» от «Тяньши» производится в городе Мурманске в России. Производителем является партнер корпорации «Тяньши» - ООО «Полярис», ведущее предприятие в этой отрасли в Российской Федерации. В состав БАД «Омега-3» от «Тяньши» входят полиненасыщеные жирные кислоты, такие как: эйкозапентаеновая кислота (епк) и докозагексаеновая кислота (дгк), с помощью действия которых в организме значительно понижается концентрация холестерина в крови. А ведь ни для кого не секрет, что именно холестерин играет большую роль в образовании атеросклеротических бляшек, понижающих эластичные свойства кровеносных сосудов и приводящих к закупорке сосудов. Поэтому БАД «Омега-3» от «Тяньши» является прекрасным средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и средством, нормализующим артериальное давление.

Онкологи отмечают, что прием в пищу БАД «Омега-3» от «Тяньши» замедляет развитие опухолей и является эффективным средством для профилактики онкологических заболеваний, в том числе рака молочной железы.

Отмечен также положительный эффект при употреблении БАД «Омега-3» от «Тяньши» при лечении различных кожных заболеваний: происходит ускоренное заживление ран и рубцов, уменьшаются аллергические проявления как у детей, так и у взрослых.

БАД «Омега-3» от «Тяньши» показала прекрасные результаты при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Также эта БАД нормализует процессы пищеварения и способствует нормальному функционированию желудочно-кишечного тракта.

Применение БАД «Омега-3» от «Тяньши» помогает при артритах, артрозах и остеохондрозах. Научные исследования показали, что Омега-3 необходима человеку для обеспечения нормальной деятельности мозга, так как она обеспечивает быстрый приток энергии в клетки мозга, помогающей передаче нервных импульсов, передающих сигнал от одной клетки к другой. Прием БАД «Омега-3» от «Тяньши» усиливает умственную деятельность, улучшает память. Эта пищевая добавка рекомендуется при мигренях и нервных стрессах.

Прием БАД «Омега-3» от «Тяньши» в пищу также играет важную роль для сохранения нормального состояния и функционирования сетчатки глаза.

Мы уверены, что данный высокотехнологичный продукт нового поколения внесет свой неоценимый вклад в дело оздоровления нации.

Источник: газета «Тяньши. Россия» (N 22, 2009).