RSS-лента новостей Tiens in Russia - Тяньши в России
Главная О компании Продукция Карьера Магазин Форум
Дисконтная программа для потребителей «Тяньши»
Акция «Антикризисное предложение» - скидки до 10% на все товары Акупунктурный электромассажер «Ишоукан»

По вопросам сотрудничества и приобретения продукции «Тяньши» вы всегда можете связаться с нами:

Тел.: +7 (963) 691-26-13


TiensRUS в Москве TiensRUS в Санкт-Петербурге TiensRUS в Оренбурге

17 сентября 2010 | Новости проекта TiensRUS

Тяньши

Tiens Group

Euroasian region




Официальное сообщение об изменении в сфере пролонгации договоров Евро-Азиатского региона

Всем филиалам Евро-Азиатского региона.

Для строгого исполнения системы пролонгации договоров Главное управление корпорации устанавливает следующие изменения в сфере пролонгации договоров дистрибьюторов и требованиях к количеству пролонгации договоров.

  1. С 25 августа 2010 г. по 25 августа 2011 г. – первый единый период пролонгации договоров, все дистрибьюторы Евро-Азиатского региона проводят пролонгацию договоров. Дистрибьюторы, уже продлившие договор до этого периода также проводят пролонгацию договоров.
  2. Все дистрибьюторы Евро-Азиатского региона должны по стандарту пролонгации договора приобрести товар на 100PV, ранее существовавшая льготная политика «расчета купленного товара для пролонгации договора» аннулируется.
    Примечание: после пролонгации договора структура сети будет работать в соответствии с прежней системой публикаций пролонгации договоров.

Содержание пояснений

  1. Дистрибьюторы вступившие в «Тяньши» в период с 1999 года по 25 августа 2010 года, каждый год в период с 26 августа по 25 августа следующего года в течение 12 месяцев будут приобретать продукцию на 100 PV. Компания будет считать текущую пролонгацию договора успешной.
  2. Дистрибьюторы, вступившие после 26 августа 2010 года, в течение 12 месяцев со дня вступления должны приобрести продукцию на 100 PV, после чего компания будет считать текущую пролонгацию успешной.

План разъяснения официального сообщения об изменении в пролонгации договоров Евро-Азиатского региона.

* При возникновении вопросов относительно данного распоряжения Главного управления Евро-Азиатского региона корпорации «Тяньши» дистрибьюторам следует обращаться за разъяснениями и комментариями к лидерам региональных дистрибьюторских представительств «Тяньши».