RSS-лента новостей Tiens in Russia - Тяньши в России
Главная О компании Продукция Карьера Магазин Форум
Дисконтная программа для потребителей «Тяньши»
Антивозрастная косметическая серия для кожи «Prime U» Женские гигиенические прокладки «Озон&Анион» AiRiZ

По вопросам сотрудничества и приобретения продукции «Тяньши» вы всегда можете связаться с нами:

Тел.: +7 (963) 691-26-13


TiensRUS в Москве TiensRUS в Санкт-Петербурге TiensRUS в Оренбурге

28 июня 2011 | Новости проекта TiensRUS

Ресвератрол – уникальный дар природы для сохранения здоровья!

Ресвератрол – одно из самых эффективных средств для предупреждения как сердечных, так и онкологических заболеваний.

Для современного человека наибольшую опасность представляют сердечнососудистые и онкологические заболевания. Их возникновение во многом связано атеросклерозом и нарушениями в работе антиоксидантной системы.

«Холикан» «Тяньши», получаемый из красного винограда, содержит ресвератрол – одно из самых эффективных средств для предупреждения как сердечных, так и онкологических заболеваний. Ресвератрол в капсулах, разработанный специалистами корпорации «Тяньши», снижает уровень холестерина и является мощным антиоксидантом.

Решением Министерства здравоохранения КНР корпорация «Тяньши» объявлена эксклюзивным производителем «Холикана» (БАД «Капсулы с ресвератролом «Тяньши»).

Установлено, что активные биофлавоноиды из косточек красного винограда обезвреживают более широкий спектр свободных радикалов, чем известные своей антиоксидантной активность селен, витамины A, B, C,бета-каротин. Но это никоим образом не означает, что «Холикан» может заменить их.

На чем же основан столь поразительный эффект биофлавоноидов, главным из которых в составе «Холикана» является ресвератрол? Прежде всего «Холикан» действует как мощный антиоксидант (антиокислитель). Свободные радикалы (СР) (или оксиданты) являются нестабильными реактивными соединениями, которые можно считать виновниками большинства заболеваний у современного человека.

Свободно-радикальный процесс в организме подобен ядерному взрыву – он все разрушает на своем пути. СР способны уничтожать клетки путем разрушения их мембран, что приводит к ускоренному процессу старения из-за постоянной потери клеток тканями различных органов.

В начале 70-х годов ХХ века было установлено, что еще одним результатом деятельности СР внутри клеточных мембран является потеря способности опознавать соседние клетки, что приводит к бесконтрольному, «дикому» росту количества клеток – к образованию в организме доброкачественных или злокачественных опухолей.

Еще одним серьезным проявлением свободно-радикального процесса является резкое падение уровня иммунитета. В настоящее время науке известно антиоксидантное действие целого ряда веществ, способных нейтрализовать СР. Но биофлавоноиды, в том числе ресвератрол в составе «Холикана», в 50 раз превосходят такой мощный антиоксидант, как витамин E, в 20 раз – витамин C. Более того, биофлавоноиды защищают все витамины от разрушительного действия свободных радикалов.

Не менее важным является свойство ресвератрола в составе «Холикана» снижать риск атеросклероза и даже способность при длительном приеме растворять холестериновые бляшки. В мире опубликовано уже более полутора миллионов работ об атеросклерозе, но окончательной концепции его происхождения пока так и не установлено: гипотез так же много, как теорий происхождения раковых заболеваний.

Вопреки расхожему мнению, напрямую связывающему атеросклероз с уровнем общего холестерина, на самом деле, холестерин высокой плотности – это важный компонент нормального существования организма. Он обязательно участвует в функционировании нервных клеток, клеток головного мозга, необходим для синтеза половых гормонов и гормонов надпочечников, входит в состав оболочек подавляющего большинства клеток живого организма, необходим для образования желчных кислот.

В ходе исследования ресвератрола, проведенного в Гигиено-профилактическом центре города Тяньцзиня (отдел по контролю и экспертизе) на лабораторных животных, которых кормили пищей содержащей большое количество жиров, было показано, что применение «Холикана», этого мощного антиоксиданта, в течение 28 дней значительно снижало уровень холестерина и триглицеридов.

Холикан

Механизм действия, лечебный и оздоровительный эффект «Холикана»

Обладает ярко выраженным антиоксидантным и антиатеросклеротическимм действием, снижает агрегацию тромбоцитов (процесс образования сгустков крови) и риск тромбообразования, укрепляет стенки сосудов и капилляров.

Уменьшает хрупкость сосудов при диабете и других заболеваниях, является эффективным косметическим средством, поддерживает гладкость и эластичность кожи, предотвращая ее преждевременное старение, а также, обладая способностью стимулировать рост коллагеновых волокон, восстанавливает молодость увядающей кожи.

Оказывает противовоспалительное воздействие при артритах, гепатитах и других воспалительных заболеваниях, а так же при болезнях, связанных с аллергией, нейтрализуя выделение гистамина, способен повышать эластичность суставов (восстановление коллагеновых волокон).

Весьма эффективен при ретинопатии (поражение сетчатки глаза) у больных диабетом и гипертонической болезнью. Улучшает остроту зрения и память, повышает устойчивость организма к стрессам.

«Холикан» показан при следующих заболеваниях:

  1. Как мощный антиоксидант, для общего укрепления здоровья, с целью профилактики различных серьезных заболеваний, профилактики и лечения лучевой болезни, а также в период радиотерапии. В качестве профилактического средства людям, проживающим в местах с повышенным радиационным фоном и в условиях неблагоприятной экологии (крупные города, вредные производства и пр.).
  2. Профилактика и лечение (в сочетании с методами официальной медицины) онкологических заболеваний, эффективная, наиболее полная реабилитация.
  3. Профилактика и лечение сердечнососудистых заболеваний, в том числе инфаркта, инсульта (в сочетании с методами официальной медицины), незаменимый компонент реабилитационных мероприятий.
  4. Прекрасное средство профилактики и лечения атеросклероза и контроля уровня холестерина крови – лучший «чистильщик» сосудов.
  5. Варикозное расширение вен и тромбофлебиты, а так же профилактика кровоизлияний во время травм (например, у спортсменов).
  6. Аллергические заболевания различного происхождения.
  7. Профилактика и лечение ретинопатии (поражение сетчатки глаза) при диабете и гипертонической болезни, а также других глазных болезней, улучшение остроты зрения.
  8. Улучшение памяти, особенно у страдающих атеросклерозом сосудов головного мозга, замедление процессов старения.
  9. Устранение последствий перенесенного стресса любой этиологии, повышение устойчивости к стрессам.
  10. Лучшее оральное (т.е. принимаемое внутрь) косметическое средство, позволяющее длительно поддерживать молодость кожи, а также восстановит увядающую кожу.
  11. Как противовоспалительное и мягкое обезболивающее средство при остеартрозах и ревматических артритах, восстановление гибкости и полного объема движений в суставах, особенно в период реабилитации после переломов, травм и других заболеваний опорно-двигательного аппарата.
  12. При лучевой болезни в качестве мощнейшего антиоксиданта, при прохождении процедур радиотерапии.

БАД «Капсулы с ресвератролом «Тяньши» («Холикан») - надежная защита вашего здоровья!

Прайс-лист продукции «Тяньши» в России.