RSS-лента новостей Tiens in Russia - Тяньши в России
Главная О компании Продукция Карьера Магазин Форум
Дисконтная программа для потребителей «Тяньши»
«Здоровый сон», спальные принадлежности «Тяньши» Акупунктурный электромассажер «Ишоукан»

По вопросам сотрудничества и приобретения продукции «Тяньши» вы всегда можете связаться с нами:

Тел.: +7 (910) 439-79-39


TiensRUS в Москве TiensRUS в Санкт-Петербурге TiensRUS в Оренбурге

20 января 2014 | Новости проекта TiensRUS

Восстанавливающая эссенция с облепихой (II) SPAKARE

Восстанавливающая эссенция с облепихой (II) SPAKARE

Компания «Тяньши» подготовила новинку , которая, без сомнений, станет достойным дополнением в линии косметических средств по уходу за кожей SPAKARE - это Восстанавливающая эссенция с облепихой (II).

Линейка косметических средств SPAKARE, разработанная специалистами «Тяньши», впервые поступила на российский рынок в 2012 году и уже успела завоевать доверие и любовь потребителей благодаря своим полезным оздоровительным свойствам и высокому качеству. Косметические средства серии SPAKARE производятся с учетом последних научных исследований в области ухода за кожей, с применением новейших технологий изготовления и соответствуют строгим стандартам качества в области производства косметических средств.

На сегодняшний день представленная потребителям линия средств по уходу за телом SPAKARE включает в себя следующие средства:

Восстанавливающая эссенция с облепихой (II) SPAKARE содержит в своем составе масло дикорастущей облепихи, масло жожоба, витамин Е, каротиноиды, а также другие витамины и питательные вещества, которые активизируют клетки кожи, способствуют их регенерации, обеспечивают непрерывное увлажнение, повышают эластичность кожи, делая ее нежной и приятной на ощупь.

Действие облепихового масла на различные типы кожи: для молодой кожи – увлажняющее и противовоспалительное действие, для потрескавшейся кожи – снятие сухости и шелушения.

Масло жожоба способствует повышению эластичности кожи, оказывает на кожу благоприятное воздействие, легко усваивается и впитывается кожей, обладает аналогичным с собственным кожным салом защитным действием.

Преимущества применения восстанавливающей эссенции SPAKARE

Вырабатывает антиоксиданты, уничтожает свободные радикалы, содержит разнообразные активные компоненты, защищает кожу, предотвращает вредное воздействие со стороны свободных радикалов, предотвращает старение кожи, появление морщин, дряблости и т.п.

Нежное легкое впитывание - средство чрезвычайно легко и быстро впитывается кожей, отличается высокой степенью абсорбирования.

Увлажняет кожу, способствует росту и улучшению состояния клеток.

Способствует защите кожи от огрубления в засушливую погоду, предотвращает шелушение кожи, появление трещин, способствует питанию и улучшению состояния клеток.

Средство удобно в применении, подходит для ухода за кожей всего тела.

Упаковка является безопасной и удобна для использования, поэтому подходит для домашнего использования и во время путешествий. Эссенция проста в использовании, легко можно контролировать нужное количество.

Средство подходит для всех типов кожи, в особенности для сухой.

Для старой кожи – оказывает стимулирующее действие для обменных процессов.

Ожидаемое поступление данного продукта на российский рынок - апрель 2014 года.