RSS-лента новостей Tiens in Russia - Тяньши в России
Главная О компании Продукция Карьера Магазин Форум
Дисконтная программа для потребителей «Тяньши»
Комплекс японской нано косметики премиум-класса Circe (Цирцея) Time Shadow Женские гигиенические прокладки «Озон&Анион» AiRiZ

По вопросам сотрудничества и приобретения продукции «Тяньши» вы всегда можете связаться с нами:

Тел.: +7 (963) 691-26-13


TiensRUS в Москве TiensRUS в Санкт-Петербурге TiensRUS в Оренбурге

4 апреля 2014 | Новости проекта TiensRUS

Новый продукт от «Тяньши» - Эссенция увлажняющая для шеи и лица Time Shadow®

Эссенция увлажняющая для шеи и лица Time Shadow

Эссенция содержит ряд активных ингредиентов и натуральных растительных экстрактов. Обладает подтягивающим и увлажняющим эффектом, делает вашу кожу нежной, сияющей и упругой.

Описание и свойства продукта

Питание кожи. Базовый уход за кожей - очищение, тонизирование и увлажнения являются повседневными процедурами по уходу. Эссенция увлажняющая для лица и шеи Time Shadow® является активной и содержит большое количество жизненно важных ингредиентов по уходу за кожей, имеет высокую концентрацию активных компонентов, которые в состоянии дать коже гораздо больше питательных веществ и энергии, чем другие средства.

Нехватка полноценного отдыха и сил, постоянные стрессовые ситуации, нездоровая окружающая среда, включая плохую экологию, неправильное питание и т.д., все это негативно воздействует на состояние кожи, приводит к преждевременному старению, обезвоживанию, появлению морщин и потускнению. Современные инновационные косметические средства Time Shadow® способны успешно решать подобные проблемы кожи. Одним из средств является Эссенция увлажняющая для лица и шеи Time Shadow®, которая разработана специалистами компании специально для решения подобных проблем.

После нанесения, эссенция мгновенно приникает в кожу, позволяет клеткам кожи полностью усваивать питательные вещества, чтобы обеспечить коже максимальное количество энергии и жизненной силы.

При длительном использовании, восстанавливается эластичность кожи, она становится более яркой и увлажненной, эссенция особенно эффективна на коже вокруг глаз и губ. После 7 дней использования кожа становится тонкой и гладкой, после 30-дневного использования наблюдается заметное омоложение кожи.

Основные компоненты и их свойства

Подтягивание кожи

Collaxyl - запатентованный синтетический пептид, который стабилизирует коллагеновую структуру кожи, повышает плотность дермы и эпидермиса.

Экстракт семечек яблока - активизирует синтез коллагена таким образом, чтобы уплотнить дермальный слой и подтянуть кожу, в результате морщины разглаживаются и становятся менее глубокими.

Linefactor - активизирует фибробласты для повышения эластичности и упругости кожи.

Антиоксидантное воздействие

Экстракт жожоба - натуральное масло жожоба - мощный антиоксидант, повышает защитные свойства кожи.

Сияние кожи

Cosmo C250 - природный фиксатор тирозиназа, который ограничивает синтез меланина и осветляет кожу.

Экстракт корня шлемника - пробуждает жизненную силу, возвращает коже яркость и сияющий блеск.

Увлажнение

Гиалуроновая кислота - микромолекулы создают слой, блокирующий выведение влаги из эпидермиса для сохранения кожи гладкой и увлажненной. Микромолекулы позволяют глубоко проникать в кожный слой, пополнять его влагой и восстанавливать эластичность кожи.

Способ применения: использовать ежедневно утром и вечером перед нанесением крема. Легкими круговыми движениями нанести небольшое количество на лицо и шею, массировать до полного впитывания.

Форма упаковки: флакон с пульверизатором, объем 30 мл.

Номер декларации о соответствии: ТС RU Д-CN.АЯ46.В.59036 от 25.04.2013 г. EAC.

Производитель: Компания Биоинженерии «Тяньши» ЛТД.

Купить эссенцию увлажняющую для шеи и лица Time Shadow в магазине товаров «Тяньши».