Накопительная программа скидок для партнеров "Тяньши".

Применение и использование БАДов в повседневной жизни для поддержания здоровья.
Ответить

Получаете ли вы выгоды от участия в дисконтной программе для потребителей "Тяньши"?

Да, это выгодно. Пользуюсь часто продукцией "Тяньши"
5
71%
Да, это выгодно. Пользуюсь продукцией "Тяньши" от случая к случаю.
2
29%
Нет, не выгодно.
0
Голосов нет
Мне легче приобретать продукцию "Тяньши" не участвуя в дисконтной программе.
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 7

Аватара пользователя
LEV
Сообщения: 539
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 8:06 pm
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Накопительная программа скидок для партнеров "Тяньши".

Сообщение LEV » Вт июн 25, 2013 4:27 pm

Основные выгоды и преимущества партнерства с TiensRUS «Тяньши»

Стать нашим партнером могут граждане любого государства, проживающие в России и достигшие 18-летнего возраста.

Изображение

Для наших зарегистрированных партнеров у нас действуют специальные условия (кратко):

1. Все наши партнеры и покупатели, оформившие у нас персональные ID-номера "Тяньши", участвуют в накопительной дисконтной программе (накопительная программа скидок).
Как это работает.
Вы просто делаете покупки на свой ID-номер, а ваши бонусные баллы за эти покупки постоянно на нем копятся (суммируются). При достижении определенной суммы баллов, вам предоставляется дополнительная персональная скидка на все товары компании напрямую от «Тяньши». Первый порог для получения персональной скидки в размере 10% (от BV) составляет всего 200 баллов (PV). Далее, по правилам дисконтной программы, ваши скидки будут только расти.

2. Наши партнеры пользуются льготными тарифами на почтовую доставку по всей территории РФ.
Мы отправляем ваши заказы прямо вам домой по всей территории РФ (эта услуга для всех наших партнеров, которые не имеют возможности посещать дистрибьюторские центры компании самостоятельно).

3. Нашим партнерам доступно участие в специальных промо акциях и распродажах, проводимых компанией «Тяньши» для партнеров с ID-номерами, скидки на некоторые товары в которых иногда достигают 99%.

4. Наши партнеры имеют приоритетное право на обслуживание в дистрибьюторской структуре TiensRUS "Тяньши".
Поступающие заказы от наших партнеров обслуживаются в первую очередь.

5. Нашим партнерам мы постоянно оказываем информационную поддержку, обеспечиваем новой полезной информацией о товарах и услугах, оказываем консультации, помогаем в разрешении любых возникающих вопросов и затруднений, если таковые случатся в процессе взаимодействия с компанией.

6. У нас вы можете в любой момент совершать любые покупки прямо из дома не вставая с дивана, а мы, в свою очередь, произведем для вас все расчеты, согласуем с вами детали, осуществим выкуп товаров на ваш ID-номер партнера, упакуем ваши покупки и отправим их вам!

7. Наши партнеры могут самостоятельно приобретать любые товары компании в любых официальных дистрибьюторских представительствах «Тяньши» по оптовым ценам на свой персональный ID-номер.
Официальные дистрибьюторские офисы действуют как в России, так и за рубежом. За все сделанные там покупки так же начисляются бонусные балы на ID-номера партнеров.

8. Наши партнеры, по личному желанию, имеют право приглашать и рекомендовать новых партнеров (мы поможем их зарегистрировать), за что в компании предусмотрены дополнительные поощрительные бонусы и вознаграждения по маркетинговому плану «Тяньши». Все бизнес возможности мы обсуждаем с каждым нашим партнером в индивидуальном порядке по вашему запросу.


Любая партнерская деятельность в компании осуществляется на основании и в соответствии с действующим законодательством РФ и маркетинг планом «Тяньши» на территории России.
За дистанционное обслуживание наших партнеров по их ID-номерам через наши сервисы TiensRUS «Тяньши» мы НЕ взимаем никаких дополнительных сервисных сборов и доплат.

Приглашаем вас стать нашими постоянными партнерами уже сейчас!

Узнать подробнее как оформить свой личный партнерский номер "Тяньши"

Изображение

Добро пожаловать в дистрибьюторскую структуру TiensRUS!
Администратор TiensRUS

Ответить