Двойная целлюлоза "Тяньши" снова в России!

Применение и использование БАДов в повседневной жизни для поддержания здоровья.
Ответить
Аватара пользователя
LEV
Сообщения: 539
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 8:06 pm
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Двойная целлюлоза "Тяньши" снова в России!

Сообщение LEV » Ср май 07, 2014 1:04 pm

В питании современного человека, особенно жителя крупных городов, катастрофически недостает клетчатки, увеличивается доля рафинированных, консервированных продуктов с высоким содержанием жиров и углеводов, что является одной из главных причин роста атеросклероза, диабета, аллергических заболеваний, дисбактериоза, онкологических заболеваний и других болезней.

Существует две основных разновидности клетчатки: растворимая (в воде) и нерастворимая.

БАД Таблетки с целлюлозой "Тяньши" («Двойная целлюлоза») состоит из клетчатки кукурузы и боярышника.

О важности достаточного количества пищевых волокон в рационе современного человека говорит тот факт, что все чаще специалисты относят клетчатку к разряду главных компонентов рационального питания, считая ее седьмой наряду с белками, жирами, углеводами, витаминами, микроэлементами, макроэлементами и водой.

Состав: полидекстроза, порошок плодов боярышника кроваво-красного, гидроксипропилцеллюлоза, кукурузная целлюлоза, крахмал, желатин, микрокристаллическая целлюлоза, тальк, аспартам, стерат магния..

Стенка пищеварительного тракта состоит из ворсинок, которые образуют большую абсорбционную поверхность, откуда питательные вещества поступают в кровь и транспортируются по всему организму, питая его. Они засоряются, забиваются слизью и остатками пищи. О важности достаточного количества пищевых волокон в рационе современного человека говорит тот факт, что все чаще специалисты относят клетчатку к разряду главных компонентов рационального питания, считая ее седьмой наряду с белками, жирами, углеводами, витаминами, микро-макроэлементами и водой.

Пищевые волокна обладают следующими свойствами:

ускоряют транзит пищевых масс по кишечнику;
предотвращают образование каловых камней,
увеличивают объем каловых масс;
при увеличении количества клетчатки в рационе снижается уровень холестерина в крови;
влияют на электролитный обмен всего организма, поглощая положительно заряженные ионы (например жиры);
антиоксидантный эффект (например - лигнина);
создают благоприятную среду для размножения нормальной микрофлоры кишечника;
адсорбируют и выводят из организма экзо- и эндогенные токсины, радионуклиды, соли тяжелых металлов, другие канцерогенные вещества;
предотвращают метастазирование, особенно при раке простаты;
профилактика рака толстой кишки и других отделов кишечника;
профилактика и лечение рака груди, фибромиомы матки, эндометриоза путем участия в регулировании эстрогенов (гормонов яичника);
препятствуют возникновению и развитию атеросклероза, гипертонии, диабета, аллергических заболеваний;
препятствуют гнилостным и бродильным процессам в кишечнике, устраняя дисбактериоз;
способствуют возникновению чувства насыщения, позволяют сократить объем съедаемой пищи, а также связывают жиры пищи и выводят их из организма.
Ежедневная потребность в пищевых волокнах составляет 8-25 грамм, в зависимости от веса.

Клетчатка содержится также в цельнозерновых продуктах, в горохе, фасоли, фруктах, овощах, орехах и семенах, но ее нет в мясе, рыбе, яйцах, сыре и молочных продуктах.

Основные особенности продукта:

Диетическая целлюлоза необходима для нормального процесса биологического обмена веществ. Т.к. продукты питания содержат недостаточное количество диетической целлюлозы, это приводит к ряду заболеваний, таких как ожирение, диабет, склероз, коронарные заболевания и злокачественные опухоли.
Водорастворимая диетическая целлюлоза в сравнительно большом количестве может разложиться и превратиться в питательную среду для кишечных бактерий, способствует размножению полезных бактерий, ускоряет процесс испражнения.
Т.к. диетическая целлюлоза нормализует стул. То она снимает внутрикишечное давление и служит средством профилактики геморроя и варикозного расширения вен нижних конечностей, вызванных запорами.
Способствует обмену жиров и липопротеина в крови.
Смягчает сердечные заболевания, вызванные склерозом коронарных сосудов.
Дает ощущение сытости, уменьшает потребность в пище, предотвращает возникновение ожирения.

Изображение
Администратор TiensRUS

Ответить