Капсулы ВЭЙКАН - уникальный продукт!

Применение и использование БАДов в повседневной жизни для поддержания здоровья.
Ответить
Аватара пользователя
LEV
Сообщения: 539
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 8:06 pm
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Капсулы ВЭЙКАН - уникальный продукт!

Сообщение LEV » Ср май 14, 2014 12:42 pm

БАД Капсулы Вэйкан "ТЯНЬШИ" (TIENS) - далее Вэйкан, применяют при решении проблем сердечно-сосудистой системы (заболеваний), таких как инфаркт, инсульт, стенокардия, гипертоническая болезнь, варикозное расширение вен, атеросклероз. Также Вэйкан применяется для улучшения памяти, для профилактики старческого слабоумия, при заболеваниях эндокринной системы, в том числе диабете, заболевании почек, желудочно-кишечного тракта; при нарушении репродуктивной функции, бесплодии, олигоспермии у мужчин, дисфункциях яичников у женщин; для нормального развития детей, начиная с раннего возраста.

Основной состав Вэйкана «Тяньши» Лецитин, бета-каротин, масло ростков пшеницы, содержащее естественный витамин Е (600мг в 100г Вэйкана), полиненасыщенные жирные кислоты (линоленовая кислота (6г в 100 продукта), масленичная кислота, линолевая кислота (40г в 100г продукта)), алкан, ситерол, твёрдый 28-углеродный стерол, фосфолипид (15г в 100г продукта), растительный эргостерол и другие вещества.

В мягкой капсуле содержится масленичная прозрачная жидкость бледно-оранжевого цвета с красным оттенком без специфического запаха. В капсуле содержится определённое количество лецитина. При его флоккуляции могут присутствовать вещества в виде хлопьев. Это нормальное явление.

Целебные и профилактические свойства, восстановление функций органов.

Вэйкан «Тяньши» является натуральным, функциональным маслом из ростков злаковых культур. Питательная ценность его очень высока. Содержащийся в нём 28-углекислый стерол может повышать возбуждение и выносливость организма, повышает функции сердца при нагрузках, уменьшает его потребность в кислороде.

Вэйкан «Тяньши» является эффективным средством профилактики чрезмерного окисления жиров, а также:

1. Предотвращает окисление тканей

2. Способствует кровообращению

3. Предотвращает заболевание кровеносных сосудов сердца

4. Повышает функции половых органов

5. Удаляет жиры, выделяемые кожей

6. Удаляет все дискомфортные явления, вызванные климаксом

7. Замедляет процесс преждевременного старения.

Благодаря этим свойствам Вэйкан «Тяньши», как пищевая добавка с оздоровительным свойством, обратил на себя внимание многих ученых.

Получить больше сведений об оздоровительных свойствах и рекомендациях по применению Вэйкана.

Изображение
Администратор TiensRUS

Ответить