рассеянный склероз

Оздоровительные программы и рекомендации по вопросам применения оздоровительной продукции Тяньши
Ответить
Olga
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт июн 12, 2015 7:30 pm

рассеянный склероз

Сообщение Olga » Сб июн 13, 2015 6:12 am

Здравствуйте всем! кто-нибудь поддерживает своё здоровье при РС? ответьте, есть ли результаты?

BWMan
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс ноя 15, 2015 5:31 pm
Откуда: Россия
Контактная информация:

рассеянный склероз

Сообщение BWMan » Вт ноя 17, 2015 1:12 am

а есть хоть какие нибудь шансы...... вылечить человека ..... которому 2года назад поставили диагноз- рассеянный склероз.....?????

Аватара пользователя
LEV
Сообщения: 534
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 9:06 pm
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Рекомендации: Программа при рассеянном склерозе.

Сообщение LEV » Чт ноя 19, 2015 5:39 pm

Рассеянный склероз - это аутоиммунное заболевание. Проявляется оно тем, что исчезают участки оболочки нерва, так называемая демиелинизация. Нарушается проводимость нерва - проведение нервных сигналов и, в зависимости от того, где нарушения, проявляется клиника заболевания.
На сегодняшний день не известны работающие на 100% способы полного излечения данного заболевания. Применяют гормоны и химиотерапию, чтобы затормозить активный процесс, назначают иммуномодуляторы и интерфероны, чтобы снизить активность развития и течения этого заболевания. К справке, наиболее распространен рассеянный склероз в Англии, где его лечение возведено в государственную программу. Одна из методик, наиболее эффективных - это гипербарическая оксигенация. Больной на курс получает около 200 сеансов. У нас эта процедура платная и достаточно дорогостоящая. Очень много людей с этим заболеванием в Германии и, в последнее время, стало чаще встречаться у нас в России.
Сначала болезнь может проявляться симптоматично в виде частых головокружений, потом нарушениями в тех органах, нервные центры которых поражены, очаги поражения могут находиться как в головном, так и в спинном мозге.
В результате, как итог активного развития болезни, больной может утратить способность двигаться (лежачий больной при полном отсутствии контроля над собственным телом), но при этом сохраняя умственную деятельность в норме.
Но не стоит отчаиваться! Нужно постараться "загнать" болезнь в "рамки", т.е. не давать ей прогрессировать. И такой результат вполне под силу каждому, если постоянно следить за состоянием здоровья всего организма и применять определенный курс по приему важных и полезных биокомпонентов, которые будут способствовать подавлению прогрессирующих стадий болезни и облегчению состояния пациента в целом.
Мы рекомендуем ниже приведенный оздоровительный курс при рассеянном склерозе, который, в первую очередь, нацелен на профилактику, а так же данный курс может помочь затормозить скорость прогрессирования уже начавшегося заболевания и снизить негативные проявление заболевания в целом.
Основным продуктом для профилактики и борьбы с заболеванием можно назвать БАД Кальций "Тяньши" (биокальций для улучшения мозговой деятельности), в состав которого входит лецитин, являющийся основной составляющей миелина, нехватка которого и становится основным фактором появления и развития болезни. Но сам по себе лецитин в одиночку проблему не решает, ему нужны ионы кальция способные проникать в клетку, благодаря которым (ионам кальция) осуществляется нормальное прохождение нервного сигнала (активация чувствительности нервных каналов) и, поэтому они эффективно работают только вместе. Именно этот высокотехнологичный продукт "Тяньши", в котором совмещены эти оба компонента в сочетании с таурином и является основным фоновым продуктом в ведении больных пораженных рассеянным склерозом. Он помогает восполнить то, на чем, как можно сказать, пораженный организм дает осечку.
Принимать БАД Кальций "Тяньши" (кальций для улучшения мозговой деятельности) - по 2-3 капсулы 3 раза в день постоянно (во время еды).
Чтобы увеличить эффективность терапии, обеспечить лучшее усвоение продуктов, нормализовать обмен веществ и доставку необходимых питательных элементов в самые дальние и труднодоступные уголки организма, необходимо произвести полную чистку организма, выводящих путей и сосудов кровеносной системы вплоть до капилляров. В этом нам поможет знаменитый во всем мире чистильщик БАД "Чай "Тяньши" (антилипидный чай). БАД "Чай "Тяньши" необходимо пить постоянно каждый день по 1 пакету в течение 3 месяцев с перерывом в 1 месяц между курсами (3 мес пьем, 1 отдых, 3 мес пьем, 1 мес отдых, 3 мес пьем и т.д.) Заваривать кипятком (не горячее 95 С) 1 пакет в день 0,7-1л под крышкой 40 минут - пить дробно (частями) в течение всего дня до 18.00 (при повышенном давлении из термоса в горячем виде, при пониженном и нормальном - теплым и комнатной температуры.
Т. к. любое аутоиммунное заболевание - это слабость надпочечников, подкормим их активность для выработки собственных гормонов БАД Капсулы с мицелием кордицепса "Тяньши" (кордицепс) - по 2-3 капсулы 2 раза в день (утром с едой и вечером в период времени с 21.00 до 23.00) - шесть месяцев, через шесть месяцев, вместо него БАД "Целебные капсулы "Тяньши" (Икан) - по 2-3 капсулы 2 раза в день в течение 2-3-х месяцев. Далее по этой же схеме курс необходимо повторять постоянно, при стабильном улучшении дозировку можно будет снизить до профилактической (минус до 50%).
И каждые три месяца надо пропивать БАД "Капсулы с цинком "Тяньши" (биоцинк) - по 2-3 капсулы 3 раза в день (во время еды), чтобы активировать правильную работу иммуноглобулинов.
Вот примерная схема для выживания такому больному. У человека улучшается качество жизни значительно, процесс не только тормозится, но и получает обратное развитие. Но прием продукции "Тяньши" нужен почти постоянный, при стабилизации состояния просто поддерживающими дозами понемногу (снизить ежедневную дозировку до профилактического режима до - 50%). После прохождения 3-х месячного курса желательно пройти обследование на предмет положительной динамики в борьбе с заболеванием.

P.s. Будьте готовы к тому, что далеко не все врачи, даже при положительных результатах, что говориться "налицо", смогут поверить в действенность и эффективность применения оздоровительных курсов БАД. Это может быть следствием "темности", отсталости и невежества тех или иных мед работников. Имейте ввиду, если вы получили положительный результат - значит вы все делаете правильно, кто бы что ни говорил!
Желаем вам здоровья, счастья и благополучия!
Администратор TiensRUS

Ответить