Лечение туберкулеза

Оздоровительные программы и рекомендации по вопросам применения оздоровительной продукции Тяньши
Ответить
bobr13
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт апр 29, 2011 2:58 pm

Лечение туберкулеза

Сообщение bobr13 » Пт апр 29, 2011 3:24 pm

Добрый день, мне 21 год, у меня обнаружили диссиминированный туберкулез легких, фаза распада, ВК+, в достаточно запущенном виде (2 года не лечился).
Нахожусь в стационаре почти месяц. Из химиотерапии - тубазид-лимфотропные+ инголяции, Рифампицин, Этионамид, Пиразинамид, канамицин внутремышечно. Витами B6, имономодулятор Дебазол.
Месяц принимаю кордицепс по 2 капсулы до еды утром и вечером, Перед сном принимаю цинк, в начале по 1 капусле, теперь стал по две.
Помимо этого принимаю продукцию компании Тенториум (продукты пчеловодства).
До сих пор держится температура (37.4-37.8*). Врач говорит что так быть не должно и вероятно вирус имеет устойчивость к химиотерапии. (Выращивание колонии будет не раньше, чем через месяц). И прописала мне еще антибиотик Рокситромицин, сказала что он не противотуберкулезный, но усиливает терапию другими антибиотиками.

Посоветуйте пожалуйста, что еще можно принимать из продукции Тяньши. Только просьба аргументированно, а то в интернете есть множество совершенно разных рецептов (даже спирулину приплетают). Например советуют кальций, но насколько я знаю, одним из способов борьбы организма с туберкулезом является кальцинация палочки, что не есть хорошо потому, что палочка живет там десятки лет, и вероятен рецедив. Так же советуют антилипидный чай, но мне кажется его стоит принимать уже во второй фазе лечения для чистки, потому что он снижает свертываемость крови, и не дай бог кровохарканье. В общем просьба писать или людям действительно знающим, или не писать вообще.

Ответить