йод

Возможности оздоровления человека с использованием продукции и технологий корпорации Tiens Group.
Ответить
stervo4ka
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт дек 25, 2007 1:34 pm

йод

Сообщение stervo4ka » Вт дек 25, 2007 1:42 pm

слушайте! я слышала что в средней полосе поголовная нехватка йода. :o скажите правда это чем это опасно и как бороться? :?

Аватара пользователя
LEV
Сообщения: 539
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 9:06 pm
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Сообщение LEV » Вт дек 25, 2007 9:28 pm

Действительно, жителям средней полосы и северных широт, катастрофически не хватает йода в организме. На сегодняшний день, у 1,5 млрд. людей на Планете нехватка йода в организме, в России нехваткой йода страдают не менее 70% населения. Йод играет важную роль в обеспечении функционирования эндокринной системы человека и стимулирует работу щитовидной железы. В среднем в организме человека (в норме) присутствует 25 мг йода, из них в щитовидной железе - 15 мг (иод участвует в выработке гормона – тирозина щитовидной железой). Симптомом (признаком) нехватки иода в организме человека является припухлость (опухоль) в области щитовидной железы.
Нехватка йода в организме человека приводит к множеству заболеваний и сбоям в работе жизневажных систем человека, к примеру, такое заболевание, как энделический зоб. Нехватка иода вызывает эффекты, такие как: снижение умственного развития (к слабоумию); нарушение обмена веществ в организме; замедление роста; нестабильность нервной системы и пр.
Лечение заболеваний эндокринной системы происходит через консультации врача эндкренолога и прием специальных препаратов стабильного иода.
Профилактикой и восполнением нехватки иода в организме человека могут служить: увеличение в рационе питания иодосодержащих продуктов (к примеру, морская капуста или водоросли, морепродукты и морская рыба, мясо, яйца, молоко, овощи, бобы и пр.), применять в пищу иодированные продукты, к примеру, такие как иодированная соль. Также мы рекомендуем, людям заботящимся о своем здоровье, проводить профилактику иододефицита с помощью использования биологически активной добавки «Спирулина» («Тяньши»), изготовленную из натуральной экологически чистой реликтовой микро водоросли Спирулины, произрастающей в оз Чинхай. В данном продукте идеально сбалансировано большое количество полезных элементов, витаминов и минеральных компонентов, велючая и высокое содержание иода. По своим характеристиками - 1 грамм Спирулины заменяет 2 кг овощей.
Администратор TiensRUS

billgate123
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт мар 17, 2015 11:33 am

Re: йод

Сообщение billgate123 » Вт мар 17, 2015 11:34 am

Иными словами, вы хотите сказать, что если я мало ем черной смородины и лимонов, то я покупаю аскорбиновую кислоту, а если у меня появились белые пятнышки - то что-нибудь для получения витаминов A, B, D? Хорошо, я понимаю. И я согласна, что необходимо проходить обследование, но не везде ведь есть возможность пройти полноценное медицинское обследование. Многие из нас по каким-то внешним признакам понимают, что есть недостаток в витаминах, но ведь мы же не профессионалы, мы можем и ошибиться. Не окажется ли так, что, используя БАД, в результате организм столкнется с гипервитаминозом? Ведь, насколько я вас поняла, в каждом таком препарате находится более сильнодействующий запас БАВ для организма, чем в обычных продуктах. Насколько это безопасно? Можно ли употреблять БАД Тяньши как профилактическое средство - и в каких дозах это возможно, чтобы не было риска?

Аватара пользователя
LEV
Сообщения: 539
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 9:06 pm
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: йод

Сообщение LEV » Чт июн 04, 2015 1:57 pm

billgate123 писал(а):Не окажется ли так, что, используя БАД, в результате организм столкнется с гипервитаминозом? Ведь, насколько я вас поняла, в каждом таком препарате находится более сильнодействующий запас БАВ для организма, чем в обычных продуктах. Насколько это безопасно? Можно ли употреблять БАД Тяньши как профилактическое средство - и в каких дозах это возможно, чтобы не было риска?
Прием БАД "Тяньши" является полезным и эффективным в вопросах укрепления, поддержания здоровья и профилактики большого количества заболеваний. Являются абсолютно безопасными оздоровительными профилактическими средствами при выполнении рекомендаций по приему,приведенных производителем на каждой упаковке БАД. При приеме БАД "Тяньши" в качестве оздоровительного средства с целью увеличения эффективности лечения тех или иных заболеваний, при присоединении к программам медикаментозного лечения назначенного лечащим врачом, требуется консультация со специалистом. Внимание! Использование БАД не могут быть заменой курсу медикаментозного лечения назначаемого лечащим врачом, т.к. БАД не является медицинскими препаратами.
Администратор TiensRUS

Ответить