БАД Жир угря "Тяньши"

Возможности оздоровления человека с использованием продукции и технологий корпорации Tiens Group.
Ответить
Аватара пользователя
LEV
Сообщения: 538
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 9:06 pm
Откуда: Moscow
Контактная информация:

БАД Жир угря "Тяньши"

Сообщение LEV » Пн дек 05, 2011 9:14 pm

Жир угря изготовлен из костного мозга угря по современным биотехнологиям.
Рыбий жир костного мозга угря, далее просто рыбий жир, является ценнейшим сырьем, исторчником супер полиненасыщенных жирных кислот.
Жир угря содержит омега 3 полиненасыщенные жирные кислоты, отличающиеся высокой скоростю усвоения и эффективностью воздействия.
Жир угря это безопасный, натуральный, высокопитательный, оздоровительный продукт без вредных добавок и побочных действий, омолаживает клетки мозга, улучшает память, помогает сетчатке глаза, сердечно - сосудистой, эндокринной, иммунной системе и др.

Основные компоненты бад Жир угря Тяньши:
• жир угря;
• эйкозопентеновая кислота(ЕРА) - 44 мг;
• докозогексеновая кислота(DНА) - 44 мг;
• алкоксильный глицерин(AKGS) - 600 мг.

Свойства бад Жир угря Тяньши:
Угри обитают в Китае, Японии, Европе, их ещё называют "водяным женьшенем". Они рождаются в морской воде, но живут в речной пресной воде. До сих пор невозможно разводить мальков угря, поэтому они имеют очень большую ценность, и их ещё в Китае называют "мягким золотом".
Угри отличаются высокой жизнеспособностью. В 1945 г., когда Хиросима подверглась атомной атаке США, было истреблено всё за исключением угрей, что вызвало всеобщее удивление. Учёные обнаружили, что они способны к ночному движению, стихийно стремятся к свету и выносливы к нехватке кислорода. Угорь - высокопитательный, тонизирующий деликатес. Японцы очень любят есть угрей и считают их очень ценной рыбой.
Учёные считают, что это одна из причин того, что японцы занимают первое место в мире по долголетию населения. Жир угря изготовлен из костного мозга угря по современной биохимической технологии. Это безопасный, натуральный, высокопитательный,оздоровительный продукт без каких-либо добавок и побочных действий.
ЕРА бад Жир угря Тяньши - относится к супер-ненасыщенным жирным кислотам (НЭЖК), которые, будучи необходимой человеческому организму, не может в нём синтезироваться. Она оздоравливает кровеносные сосуды, снижает уровень липидов в крови, тем самым эффективно предотвращает сердечно-сосудистые болезни.
DНА бад Жир угря Тяньши - также относится к (НЕЖК) и необходим организму, но в нём не синтезируется. Её ещё называют "мозговым золотом". Она омолаживает клетки мозга, улучшает мозговые функции, улучшает память, задерживает инволюцию и старческое слабоумие.
AKGs бад Жир угря Тяньши - алкоксильный глицерин, вещество, которое синтезируется организмом. Учёные называют его "источником иммунитета". Он сосредоточен в лимфоузлах, печени и костном мозге, нормализует иммунитет и тем самым повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям, развитию других патологических процессов, прогрессирующих при нарушении (снижении иммунитета).

P.s. В новом прайсе компании данный продукт не представлен, поэтому его в скором времени на российском рынке не будет.

Узнать подробнее о БАД "Жир угря "Тяньши"

.
Администратор TiensRUS

Ответить