Бады - не лекарства?

Возможности оздоровления человека с использованием продукции и технологий корпорации Tiens Group.
Ответить
Аватара пользователя
Софья Григорьевна
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 4:03 pm
Откуда: Александровск-Сахалинский

Бады - не лекарства?

Сообщение Софья Григорьевна » Вт дек 09, 2008 4:11 pm

Вот вы пишете, что бады не являются лекарством. Я что-то не понимаю: большинство самых разных бадов навроде звездной очанки, йодомарина, болюсов хуато и тому подобного рекламируется именно как лекарство для борьбы с теми или иными болезнями. На вашем сайте тоже указаны показания к применению. Расскажите, пожалуйста, что же такое тогда бады?

Admin
Site Admin
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт окт 30, 2007 4:18 pm

Re: Бады - не лекарства?

Сообщение Admin » Вт дек 09, 2008 5:02 pm

Уважаемая Софья Григорьевна, Вы задали очень важный вопрос. Действительно, укоренилось мнение о том, что БАД (Биологически Активные Добавки) являются заменой привычных лекарств. Однако это не совсем верно. Обычные лекарственные препараты борются с симптомами заболевания. Поэтому, если вдруг у человека случается криз, ему нужно принять традиционное лекарства, чтобы избежать тех последствий, которые могут наступить в очень краткий промежуток времени. Однако такое лекарство не вылечит болезнь, оно только выведет из кризисного состояния, которое может проявляться снова и снова.
Биологически активные добавки помогают организму преодолеть заболевание и избежать кризов. Разные биологически активные добавки содержат разные наборы биологически активных веществ (БАВ), поэтому при разных заболеваниях рекомендуются разные БАД. Действие биологически активных веществ изучено уже очень давно и активно применяется для здоровья человека. К биологически активным веществам относятся минералы, витамины, микроэлементы, - все, что является необходимым для здоровой жизнедеятельности организма.
Общеизвестно, что для здоровья необходим верный рацион питания. Если человек заболевает, это говорит о том, что его организму по каким-то причинам перестало хватать биологически активных веществ для нормальной жизнедеятельности, нередко это бывает сопряжено с некими внешними факторами - например, инфекционным заболеванием. Если мы простужаемся, то начинаем пить чай с малиной и есть богатые витамином С черную смородину и лимоны, т.е. даем организму необходимые ему для преодоления болезни биологически активные вещества.
Биологически активные добавки создаются с целью собрать в наиболее удобной для организма форме биологически активные вещества, чтобы оказать помощь именно там, где это необходимо, восполнить недостающие организму БАВ. Первые зачаточные формы БАД всем нам хорошо знакомы: это и рыбий жир, и "аскорбинка", и гематоген, и глюконат кальция, и целый ряд других привычных нам источников БАВ. Большинство из них по сей день можно купить почти в любой аптеке.

БАД не является лекарством, БАД помогает организму стать здоровым!

К сожалению, на сегодняшний день наш мир не может похвастаться ни хорошей экологией, ни наличием всех необходимых витаминов и минералов в повседневном рационе человека, поэтому, практически, каждый из нас испытывает дефицит тех или иных биологически активных веществ. И именно поэтому роль БАД в жизни современного человека возрастает. Перед применением БАД, как и перед применением традиционного лекарственного средства, имеет смысл пройти обследование и узнать, какие конкретно БАД помогут организму восполнить необходимые ему витамины, минералы и микроэлементы, помогут преодолеть заболевания. Многие называют излечение с помощью БАД чудом, но настоящее чудо - это человеческий организм, который может справиться с самыми разными сложностями, достаточно ему в этом помочь!

Аватара пользователя
Софья Григорьевна
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 4:03 pm
Откуда: Александровск-Сахалинский

Re: Бады - не лекарства?

Сообщение Софья Григорьевна » Пн дек 22, 2008 11:26 pm

Иными словами, вы хотите сказать, что если я мало ем черной смородины и лимонов, то я покупаю аскорбиновую кислоту, а если у меня появились белые пятнышки - то что-нибудь для получения витаминов A, B, D? Хорошо, я понимаю. И я согласна, что необходимо проходить обследование, но не везде ведь есть возможность пройти полноценное медицинское обследование. Многие из нас по каким-то внешним признакам понимают, что есть недостаток в витаминах, но ведь мы же не профессионалы, мы можем и ошибиться. Не окажется ли так, что, используя БАД, в результате организм столкнется с гипервитаминозом? Ведь, насколько я вас поняла, в каждом таком препарате находится более сильнодействующий запас БАВ для организма, чем в обычных продуктах. Насколько это безопасно? Можно ли употреблять БАД Тяньши как профилактическое средство - и в каких дозах это возможно, чтобы не было риска?

Аватара пользователя
LEV
Сообщения: 539
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 9:06 pm
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: Бады - не лекарства?

Сообщение LEV » Вт дек 23, 2008 11:47 am

Софья Григорьевна писал(а):Иными словами, вы хотите сказать, что если я мало ем черной смородины и лимонов, то я покупаю аскорбиновую кислоту, а если у меня появились белые пятнышки - то что-нибудь для получения витаминов A, B, D? Хорошо, я понимаю. И я согласна, что необходимо проходить обследование, но не везде ведь есть возможность пройти полноценное медицинское обследование.
Пополнение организма витаминами и всевозможными полезными микроэлементами и минералами для нормальной жизнедеятельности организма - очень важная составляющая в сохранении и поддержании здоровья каждого человека. Преимущество БАД "Тяньши" в том, что используемые в них компоненты природного происхождения (добываются в экологически чистых регионах), а не синтезированные химическим путем биологически активные вещества (БАВ). Усвоение организмом натуральных компонентов, входящих в состав БАД "Тяньши" намного эффективнее и безопаснее. Также положительной отличительной чертой БАД "Тяньши" является и то, что необходимые комбинации БАВ уже составлены и сбалансированы в каждой капсуле, в каждом порошке или таблетке, и нет необходимости съедать килограммами громадное разнообразие пищи, чтобы получать необходимые для нормальной жизнедеятельности БАВ.
Софья Григорьевна писал(а):Многие из нас по каким-то внешним признакам понимают, что есть недостаток в витаминах, но ведь мы же не профессионалы, мы можем и ошибиться. Не окажется ли так, что, используя БАД, в результате организм столкнется с гипервитаминозом? Ведь, насколько я вас поняла, в каждом таком препарате находится более сильнодействующий запас БАВ для организма, чем в обычных продуктах. Насколько это безопасно? Можно ли употреблять БАД Тяньши как профилактическое средство - и в каких дозах это возможно, чтобы не было риска?
БАД "Тяньши" включают в свой состав натуральные компоненты природного происхождения. Разработка БАД "Тяньши" ведется в условиях применения инновационных технологий и на основе применения достижений современной западной медицины и традиционной рецептуры древнекитайской и тибетской медицины. БАД "Тяньши" являются продуктом высоких технологий, сочетающих в себе опыт и традиции накопленные тысячелетиями. Применение БАД "Тяньши" как профилактических средств или в качестве средств интенсивного оздоровления не вызывает передозировки, необходимое количество полезных составляющих для организма усваивается, а если поступает лишнее количество полезных БАВ - оно выводится из организма естественным путем с продуктами жизнедеятельности человека. Мы составляем курсы приемов БАД "Тяньши" для своих клиентов не только в Москве (с личной явкой в диагностический кабинет), но и для наших партнеров которые заключили договоры с "TiensRUS" по интернету, для этого мы обмениваемся необходимой информацией с ними и выстраиваем эффективные оздоровительные программы с использованием БАД "Тяньши".
В заключение, необходимо заметить, что сегодня в XXI веке продукты питания обеднены всевозможными полезными БАВ. Это происходит в следствии ухудшившихся экологических условий (как в отдельных регионах, так и на Земле в целом), обедненности почв (из-за интенсивности использования), изменения климата, применения новых технологий ускорения роста (химические удобрения, гормональные удобрения, продукты генной инженерии) и пр факторов. Также благодаря тем же факторам для обеспечения нормального здорового образа жизни современному жителю XXI века необходимо гораздо большее количество БАВ, нежели он способен получить из продуктов питания. К примеру, для получения суточной нормы кальция, человеку необходимо съедать 4 кг современного творога или выпивать 8 литров современного молока, и это каждый день. Поэтому сегодня применение БАД "Тяньши" для любого человека является нормой и необходимостью!
Администратор TiensRUS

zolotnik
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб ноя 07, 2009 9:20 pm

Re: Бады - не лекарства?

Сообщение zolotnik » Вс ноя 08, 2009 12:04 pm

Но, ведь БАДы Тяньши изготавливаются из растений, которые растут на той же планете Земля, которая сейчас страдает от экологической катастрофы, почва также теряет свои свойства, наверняка она и удобряется, так как же понять, что эти продукты экологически чистые?

Аватара пользователя
LEV
Сообщения: 539
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 9:06 pm
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: Бады - не лекарства?

Сообщение LEV » Вс ноя 08, 2009 11:20 pm

zolotnik писал(а):Но, ведь БАДы Тяньши изготавливаются из растений, которые растут на той же планете Земля, которая сейчас страдает от экологической катастрофы, почва также теряет свои свойства, наверняка она и удобряется, так как же понять, что эти продукты экологически чистые?
Корпорация "Тяньши" ведет сбор сырья в экологически чистых районах по всей планете и очень ревностно относится к вопросам обеспечения охраны экологии тех районов, где происходит сбор сырья для производства всей оздоровительной продукции под торговой маркой TIENS. Также при производстве продукции "Тяньши" используются современные инновационные технологии и производственные линии удовлетворяющие высочайшим стандартам качества производимой продукции на них, что подтверждено множеством уважаемых международных организаций отслеживающих качество продукции и присвоивших продукции "Тяньши" сертификаты продукции высочайшего качества. О сертификации продукции "Тяньши" и наградах вы без труда можете собрать информацию в открытом доступе во всемирной сети Интернет.
У нас качество продукции и ее экологичность не вызывает сомнений.
Администратор TiensRUS

Ответить