Письмо-обращение председателя правления корпорации «Тяньши»

Возможности бизнеса и карьерного роста в рамках корпорации Tiens Group.
Ответить
Аватара пользователя
LEV
Сообщения: 539
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 9:06 pm
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Письмо-обращение председателя правления корпорации «Тяньши»

Сообщение LEV » Чт сен 04, 2014 6:42 pm

Письмо-обращение председателя правления корпорации «Тяньши» г-на Ли Цзиньюаня к дистрибьюторам всех рынков корпорации.

Август, 2014 год

Вслед за окончанием проведения мероприятий, посвященных дню рождения корпорации, наши тяньшисты воспользовались благоприятной возможностью для роста и добились воодушевляющих прекрасных объемов в августе!
Тяньшисты всего мира, вы славно потрудились! Я сердечно благодарю вас за ваши самоотверженность и старания!
Китайский регион под руководством президента Всемирного департамента бизнеса прямых продаж г-жи Бай Пин, приложив все свои усилия, с помощью новой Мотивационной программы вновь совершил прорыв в объемах продаж и получил колоссальное развитие!
Тяньшисты Китайского региона еще раз реальными действиями заявили о себе. Поэтому я выражаю свое уважение ко всем тяньшистам во всех уголках мира.
Что касается наших зарубежных рынков, в этом месяце Таджикистан и Гана выполнили сверх максимума плана объемов продаж, а Эфиопия выполнила максимальный план продаж. Кроме того, Пакистан, Мьянма, ЮАР, Кения, Уганда и Чехия также добились прекрасных объемов продаж. Поэтому я поздравляю вас и говорю спасибо за усердие ваших структур! Вместе с тем, я также надеюсь, каждый регион будет работать над своими недостатками, продолжит двигаться вперед, упорно прилагать максимум усилий, и тогда награда найдет своих героев!
Велика сила веры! Достижения в объемах продаж Китайского региона в этом месяце как раз являются подтверждением 100 % веры и 100 % исполнения новой Мотивационной программы компании. Мы должны на 100 % верить компании, на 100 % выполнять программы компании, на 100 % вкладывать силы в обучение, а также на 100 % дублицировать и продвигать. Только таким образом мы сможем добиться еще большего развития!
Я верю, что только если все в полной мере будут использовать, всеми силами продвигать Мотивационную программу, в оставшееся время 2014 года мы обязательно добьемся хороших объемов продаж, сможем получить максимальное развитие! Жизнь и борьба продолжаются!
Вперед!

Председатель правления «Тяньши»
г-н Ли Цзиньюань,
28 августа 2014 года
Администратор TiensRUS

Ответить