значения PV

Возможности бизнеса и карьерного роста в рамках корпорации Tiens Group.
Ответить
венера
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб янв 09, 2016 2:28 am

значения PV

Сообщение венера » Вс янв 10, 2016 1:45 am

Ответьте ,пожалуйста, почему такая большая разница-13рублей- между значениями PV для начисления скидок дистрибьюторам и для определения цен на продукцию? В нашем офисе это 45руб и58 руб, ведь получается что через эту разницу 20% скидки которая дается дистрибьюторам исчезает и дистрибьюторы покупают товар по цене интернет магазина как не зарегистрированные пользователи?

Аватара пользователя
LEV
Сообщения: 538
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 9:06 pm
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re: значения PV

Сообщение LEV » Сб янв 16, 2016 5:35 pm

венера писал(а):Ответьте ,пожалуйста, почему такая большая разница-13рублей- между значениями PV для начисления скидок дистрибьюторам и для определения цен на продукцию? В нашем офисе это 45руб и58 руб, ведь получается что через эту разницу 20% скидки которая дается дистрибьюторам исчезает и дистрибьюторы покупают товар по цене интернет магазина как не зарегистрированные пользователи?
Здравствуйте!
Внимание! Все цены на продукцию "Тяньши" для партнеров (для дистрибьюторов) на российском рынке установлены в рублях. В России уже давно нет такого понятия как стоимость PV в рублевом эквиваленте для реализации товаров, предоставления скидок и подсчета размера гонораров дистрибьюторов. Каждый продукт "Тяньши" имеет рублевую цену для продажи (PV) и каждый продукт имеет рублевую бонусную стоимость (BV) для расчета скидок и вознаграждений для дистрибьюторов "Тяньши". Действующий прайс лист вы найдете здесь (если вам необходимо, вы можете самостоятельно расcчитать рублевый эквивалент PV для каждого товара путем деления рублевой цены единицы продукта на его стоимость в единицах PV).
Вопросы по указанному вами ценообразованию (почему и как у вас в вашем офисе устанавливаются самостоятельные цены на товары "Тяньши") вам необходимо адресовать непосредственно в тот офис (руководству офиса), в котором вы обслуживаетесь. Насколько нам известно, самостоятельные дистрибьюторские офисы имеющие статус обособленных подразделений могут применять дополнительно сервисный сбор за обслуживание, но не превышающий 10% от цены каждой единицы товара для дистрибьюторов "Тяньши" по прайс листу компании на территории РФ. Официальным обособленным подразделением "Тяньши" может считаться дистрибьюторский офис с соответствующим индивидуальным кодом подразделения имеющим вид RU000000, в котором последние 6 цифр имеют уникальный код зарегистрированного обособленного подразделения и действующий на основании договора между ООО "Тяньши" и самостоятельным юридическим лицом (в лице директора, лидера-дистрибьютора "Тяньши") о предоставлении услуг дистрибьюторам от лица ООО "Тяньши" на территории РФ).
Если ситуация не имеет адекватного разрешения на месте с руководством вашего офиса (вам не смогли предоставить уникальный номер вашего обособленного подразделения ООО "Тяньши", данных о руководителе вашего офиса, не смогли четко объяснить систему ценообразования на товары и расчет скидок и вознаграждений дистрибьюторам в вашем обособленном подразделении, рекомендуем вам связаться для разъяснений ваших прав и ответственности вашего обособленного подразделения в головное обособленное подразделение ООО "Тяньши" в России (Москва) по телефону горячей линии +7495 660-17-17 (по рабочим дням с 11.00 до 18.00 по мск).
Администратор TiensRUS

Ответить