Milosskaya » Вт янв 06, 2009 4:11 pm
Почитала я, почитала об этом детергенте, да и подумала: чем черт не шутит, пока Боженька спит! Купила. Ожидала, конечно, что это обычное средство, типа йейри. Овощи и фрукты я, конечно, мыть не пробовала - может, оно и предрассудок, но я считаю, что для посуды - это одно, а для пищи - другое. Но дело не в этом: стала я мыть контейнер от блендера из прозрачного пластика. Я думала, что он весь в каких-нибудь микроцарапинах, потому что не первый год пластик уже был каким-то мутным, ничто его не пронимало. Помыла детергентом - мало сказать удивилась! Конечно, совсем уж как новый он выглядеть не стал, но почти вся мутность, которую я за царапины на пластике принимала, смылась! Уж не знаю, как оно произошло! Ага, подумала. Стала мыть старую стеклянную салатницу: знаете, разные средства моют хорошо, но для совсем уж чистого и красивого блеска без соды мне всегда было не обойтись. А тут чисто - и блестит, как после соды! И что самое главное: прекрасно смывается водой! Никакого послевкусия на посуде, как после основной массы других средств для посуды! Не знаю уж, как китайцы научились такое делать, но просто молодцы!