Моющие средства - в чем преимущества

Моющие средства, товары народного потребления и прочее.

Моющие средства - в чем преимущества

Сообщение Мария Стрепетова » Вс дек 23, 2007 11:46 pm

Я как-то все по-старинке мою простым мылом и содой, изредка какими-то моющими средствами, которые мне подарила дочка. А тут вижу в Вас в перечне товаров средство для мытья посуды, но одновременно и овощей и фруктов! Очень удивилась. Оно настолько здоровое, что можно мыть фрукты? А как оно справляется с жиром на сковородках - или оно только для тарелок? Расскажите, пожалуйста! :oops:
Мария Стрепетова

Сообщение LEV » Пн дек 24, 2007 12:08 am

Да, действительно, корпорация "Тяньши" разработала и производит жидкость для мытья посуды и овощей и фруктов. Отличительными факторами, от других моющих средств, можно считать то, что помимо мытья посуды, в том числе и сковород с жиром, данный продукт способен мыть фрукты и овощи от нанесенных на них, так называемых "сохраняющих" составов. Обычными средствами, как правило, мы не можем полностью отмыть современные фрукты от воска, всевозможных удобрений и т.п.
Применять средство легко и удобно. Для мытья овощей и фруктов, Вам достаточно в большую емкость с водой добавить 1-2 капли средства, размешать воду в емкости и опустить в образовавшийся раствор овощи и фрукты, прополоскать и промыть проточной водой. Вот и все.
Средство разработано на основе натуральных ингредиентов, не токсично, не разъедает кожу, хорошо и полностью смывается водой. После использования жидкость с растворенным в ней средством "Тяньши" можете смело вылить под домашние цветы или под растения на загородном участке, и ничего с ними не случится (проверено). Подробнее о продукте
Администратор TiensRUS
LEV

Re: Моющие средства - в чем преимущества

Сообщение Milosskaya » Вт янв 06, 2009 4:11 pm

Почитала я, почитала об этом детергенте, да и подумала: чем черт не шутит, пока Боженька спит! Купила. Ожидала, конечно, что это обычное средство, типа йейри. Овощи и фрукты я, конечно, мыть не пробовала - может, оно и предрассудок, но я считаю, что для посуды - это одно, а для пищи - другое. Но дело не в этом: стала я мыть контейнер от блендера из прозрачного пластика. Я думала, что он весь в каких-нибудь микроцарапинах, потому что не первый год пластик уже был каким-то мутным, ничто его не пронимало. Помыла детергентом - мало сказать удивилась! Конечно, совсем уж как новый он выглядеть не стал, но почти вся мутность, которую я за царапины на пластике принимала, смылась! Уж не знаю, как оно произошло! Ага, подумала. Стала мыть старую стеклянную салатницу: знаете, разные средства моют хорошо, но для совсем уж чистого и красивого блеска без соды мне всегда было не обойтись. А тут чисто - и блестит, как после соды! И что самое главное: прекрасно смывается водой! Никакого послевкусия на посуде, как после основной массы других средств для посуды! Не знаю уж, как китайцы научились такое делать, но просто молодцы!
Milosskaya

Моющие средства "Тяньши" подтвердили свою экологичность

Сообщение LEV » Ср июн 30, 2010 12:01 am

В конце марта 2010 года специалисты Центра сертификации Государственного комитета по охране окружающей среды КНР (Пекин) проинспектировали на экологическую чистоту 5 видов бытовой продукции корпорации «Тяньши», в том числе концентрированное средство для мытья посуды, фруктов и овощей «2 в 1» “Detergent” «Тяньши», концентрированное моющее средство и ополаскиватель для белья 2 в 1 «Cleanser» «Тяньши» и концентрированное средство для стирки нижнего белья «Тяньши».

Экологи проверили не только состав продукции, но и на месте проинспектировали производство. Оценка была единогласной: все пять видов продукции, представленной к сертифицированию, достойны знака экологической чистоты. В процессе проверки специалисты Государственного комитета по охране окружающей среды КНР дали высокую оценку концепции корпорации «Тяньши», признали высокий уровень оснащения и управления на производстве.

Сегодня экологически чистая продукция в сфере потребления не только стала модной в современном обществе, она приобретает все большее доверие и становится выбором производителей. В этих условиях Экологический сертификат Центра сертификации Государственного комитета по охране окружающей среды КНР, торжественно врученный корпорации «Тяньши» в Пекине 28 мая 2010 года, заложило прочную основу для дальнейшего развития корпорации.
Администратор TiensRUS
LEV

Вернуться в Другие товары Тяньши