Новинка:Эссенция увлажняющая для шеи и лица Time Shadow®

Возможности применения и эффективность косметики с оздоравливающими свойствами.
Ответить
Аватара пользователя
LEV
Сообщения: 539
Зарегистрирован: Пт ноя 02, 2007 8:06 pm
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Новинка:Эссенция увлажняющая для шеи и лица Time Shadow®

Сообщение LEV » Чт мар 13, 2014 2:50 pm

Эссенция увлажняющая для шеи и лица Time Shadow®
Эссенция содержит ряд активных ингредиентов и натуральных растительных экстрактов. Обладает подтягивающим и увлажняющим эффектом, делает вашу кожу нежной, сияющей и упругой.

Описание и свойства продукта:
Питание кожи. Базовый уход за кожей - очищение, тонизирование и увлажнения являются повседневными процедурами по уходу. Эссенция увлажняющая для лица и шеи Time Shadow® является активной и содержит большое количество жизненно важных ингредиентов по уходу за кожей, имеет высокую концентрацию активных компонентов, которые в состоянии дать коже гораздо больше питательных веществ и энергии, чем другие средства.
Нехватка полноценного отдыха и сил, постоянные стрессовые ситуации, нездоровая окружающая среда, включая плохую экологию, неправильное питание и т.д., все это негативно воздействует на состояние кожи, приводит к преждевременному старению, обезвоживанию, появлению морщин и потускнению. Современные инновационные косметические средства Time Shadw® способны успешно решать подобные проблемы кожи.
Одним из средств является Эссенция увлажняющая для лица и шеи Time Shadow®, которая разработана специалистами компании специально для решения подобных проблем.
После нанесения, эссенция мгновенно приникает в кожу, позволяет клеткам кожи полностью усваивать питательные вещества, чтобы обеспечить коже максимальное количество энергии и жизненной силы.
При длительном использовании, восстанавливается эластичность кожи, она становится более яркой и увлажненной, эссенция особенно эффективна на коже вокруг глаз и губ.
После 7 дней использования кожа становится тонкой и гладкой. после 30 дневного использования наблюдается заметное омоложение кожи.

Изображение
Администратор TiensRUS

Ответить