Если у Вас возникли вопросы по работе форума или сайта, задавайте их в этой теме. Постараемся ответить максимально оперативно!
Спасибо!
Вопросы по работе сайта и форума
Re: Вопросы по работе сайта и форума
Где можно узнать начисление на персональный код и количество баллов?
Ваш вопрос не понятен. Возможно вы ошиблись темой форума.Хаммелион писал(а):Где можно узнать начисление на персональный код и количество баллов?
Администратор TiensRUS
Хаммелион » Вт дек 08, 2009 2:14 pm
Ответ:
Если вы имеете свой "персональный код", то есть идентификационный номер, и брали через него продукцию в каком-либо офисе-складе, оформляя соответствующие листы заказа, то на ваш номер по итогам месяца зачислен соответствующий объем закупок в условных единицах - PV. Видимо это Вы называете "баллами", т.к. такой терминологии в финансовом плане компании нет. Отслеживать свои объемы и начисляемое на них вознаграждение вы можете зарегистрировавшись на соответсвующем сайте в своем электронном офисе. Как зарегистрироваться и получить доступ к своему электронному офису, вы можете узнать либо через своего наставника, либо через представительство, где Вы открывали номер, либо изучив данную процедуру на данном сайте.
Ответ:
Если вы имеете свой "персональный код", то есть идентификационный номер, и брали через него продукцию в каком-либо офисе-складе, оформляя соответствующие листы заказа, то на ваш номер по итогам месяца зачислен соответствующий объем закупок в условных единицах - PV. Видимо это Вы называете "баллами", т.к. такой терминологии в финансовом плане компании нет. Отслеживать свои объемы и начисляемое на них вознаграждение вы можете зарегистрировавшись на соответсвующем сайте в своем электронном офисе. Как зарегистрироваться и получить доступ к своему электронному офису, вы можете узнать либо через своего наставника, либо через представительство, где Вы открывали номер, либо изучив данную процедуру на данном сайте.
-
- Контактная информация:
Довольно хороший пост . Я просто наткнулся на ваш Форум и хотел бы сказать, что я действительно наслаждался просмотра вашего Форум сообщений. В любом случае я буду подписавшись на ваш канал , и я надеюсь, что вы пишите снова очень скоро! наилучшие пожелания
-
- Контактная информация:
Вы должны учитывать аспект внутри важной задачей для одного из всех наиболее выгодных Форум для всех сайтов сети. Я на самом деле могу предложить www.tiensrus.ru !