Как вернуть часть денег за свои покупки в интернет? Легко!

Ответить
LEV
Контактная информация:

Как вернуть часть денег за свои покупки в интернет? Легко!

Сообщение LEV »

Друзья!
Многие из нас, если не все, делаем покупки в интернет магазинах. Это удобно и быстро. Однако далеко не все знают, что у многих интернет гигантов торговли и услуг существуют собственные программы лояльности, в том числе и программы возврата части денежных средств за ваши покупки (так называемый кэшбэк). Я сам получаю возврат средств и вам предлагаю делать так же!
Предлагаю вам зарегистрироваться в одном из крупнейших порталов возврата денег за ваши покупки по моей реферальной партнерской ссылке

Данный портал позволяет всем зарегистрированным на нем покупателям получать возврат денег за свои покупки.
Пользоваться порталом безумно просто как с компьютера дома или на работе так и с смартфона через мобильное приложение.
К примеру, за покупки на Aliexspress сумма возврата составляет до 18%, Озон до 10%, М. Видео до 5,5%, Aviasales 1,4%, LaModa 5%, Лит Рес 20% и еще от нескольких крупных и мелких интернет продавцов. Весь перечень доступен на сайте.

Ваши сэкономленные деньги от покупок (кэшбэк) копятся в вашем личном кабинете и выводится по вашему запросу на ваши кошельки Webmoney или на мобильный телефон.

Все инструкции и подсказки вы найдете на самом сайте (в приложении).
Регистрируйтесь по моей ссылке и получайте деньги за ваши покупки!
Администратор TiensRUS
Ответить