Косметика 4-го поколения. Комплекс "Turn Back The Time'
Косметика 4-го поколения. Комплекс "Turn Back The Time'
10 ноября 2007 в Москве состоялась презентация продукции новой парфюмерной линиии Корпорации Tiens Group, но наиболее значимым событием на данной презентации явилось представление нового омолаживающего комплекса "Time PASSAGE" "Turn Back The Time". Представленный комплекс - это серьезный вызов пластической (косметической) хирургии во всем мире!
Уникальность комплекса в содержащемся в нем факторе роста эпидермиса (EGF), который способен активизировать регенерацию кожи человека, тем самым, обеспечивая эффект омоложения в короткие сроки.
Подробнее об омолаживающем комплексе "Turn Back The Time".
Уникальность комплекса в содержащемся в нем факторе роста эпидермиса (EGF), который способен активизировать регенерацию кожи человека, тем самым, обеспечивая эффект омоложения в короткие сроки.
Подробнее об омолаживающем комплексе "Turn Back The Time".
Администратор TiensRUS
Детально ознакомилась с омолаживающим комплексом с фактором регенерации кожи. Впечатлило, особенно когда узнала о том, что в основе этой разработки лежит научное открытие, за которое дали Нобелевскую премию. Также попробовала несколько других косметологических средств по уходу за кожей компании Тяньши - только самые хорошие отзывы.

-
-
Омолаживающий комплекс действует!
Приобрел для своей жены омолаживающий комплекс Тяньши "Time passage", ей 43 года, на четвертый день использования комплекса у нее стал проявляться эффект разглаживания кожи, появился румянец. Оказалось что пользоваться им очень просто, и одного флакона даже много на неделю, поэтому жена обрабатывает еще и зону декольте и руки и шею. Сотрудницы на ее работе тоже уже заметили положительные изменения в состоянии кожи моей супруги. Спасибо за такой подарок компании Тяньши. Мужчины, если Вы хотите видеть своих дам всегда в превосходной форме - дарите своим любимым омолаживающий комплекс "Time passaje" от Тяньши и нони Вам будут очень благодарны! Я такой комплекс к празднику решил подарить своей теще.
P.s. Кстати, скоро 8 марта!
P.s. Кстати, скоро 8 марта!
Привет Ларисе из Красноярска! Я правильно поняла, что к Вам в продажу не поступил омолаживающий комплекс Тяньши "Time passage"? Если да, то сожалею. Этот комплекс - просто бомба в косметологии на российском рынке. Продается просто великолепно, а что еще важнее, от наших клиентов, использующих комплекс, только хорошие отзывы. Они очень довольны.
Привет, Инна!
Да, у нас пока нет этой косметики
, а у меня уже есть клиенты, желающие приобрести ее. В последние 2 м-ца многих продуктов нет. Нету кальция, цинка, даже а/л чай в прошлом м-це не поступил. Мы получаем продукцию из Новосибирска.

Не важно сколько раз ты в жизни упал, важно: сколько раз ты сумел подняться!
-
Была недавно в супермаркете Тяньши в Москве (Banner Day), там оказалось что почти ничего и нет: БАД наименований с десятка полтора, да и приборов несколько и все. Ни косметики, ни чего другого нет. Да и карты они так и не начали оформлять, как было обещано.
Все правильно оказалось описано про этот магазин на Вашем сайте. Буду впредь следить за информацией.
Все правильно оказалось описано про этот магазин на Вашем сайте. Буду впредь следить за информацией.
А меня нисколько не беспокоит то, что в тяньшистском гипермаркете "Banner Store" в Москве почти ничего нет (со слов очевидца с этого форума), главное, что в нашем аккредитованном офисе все есть: и все БАДы, и комплекс омолаживающий, и декоративная косметика, и все приборы. Нашим клиентам незачем ходить в гипермаркет, да еще ждать когда там карты оформят. Добро пожаловать к нам, мы еще и скидочку организуем.